Гость lovely #61 20 марта 2011 Назящие вороны ебучие. Утром в школу идёшь. А они каркают мрази тебе вслед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #63 20 марта 2011 У меня пинг бля 100500 Нипаиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #64 20 марта 2011 Зачем моё фото в первом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #65 20 марта 2011 ненавиэу пдчан за то что создают пидарские темы, лиш бы набить постов побольше :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #66 20 марта 2011 ненавижу блять просыпаться каждый день в 6-30 и ехать на ебаные пары, как же я это ненавижу Мне в 6 надо уже быть на работе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #67 20 марта 2011 Зачем моё фото в первом посте? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #68 20 марта 2011 ненавижу сфа в каждой игре, заебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #70 20 марта 2011 ненавижу блять просыпаться каждый день в 6-30 и ехать на ебаные пары, как же я это ненавижу Мне в 6 надо уже быть на работе много лапши не готовь, а то мои уши не выдержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #71 20 марта 2011 все, в конец инет отрубился, сукааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #72 20 марта 2011 ненавижу блять просыпаться каждый день в 6-30 и ехать на ебаные пары, как же я это ненавижу Мне в 6 надо уже быть на работе много лапши не готовь, а то мои уши не выдержат Прохожу практику за деньги на заводской столовой. Смена с 6 утра. 3 смены, ок? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 20 марта 2011 ненавижу блять просыпаться каждый день в 6-30 и ехать на ебаные пары, как же я это ненавижу Мне в 6 надо уже быть на работе много лапши не готовь, а то мои уши не выдержат Прохожу практику за деньги на заводской столовой. Смена с 6 утра. 3 смены, ок? я не в этом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #74 20 марта 2011 Ах ты сука! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #75 20 марта 2011 Не, думаю все остановимся на воронах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #76 20 марта 2011 Назящие вороны ебучие. Утром в школу идёшь. А они каркают мрази тебе вслед. они хотят сожрать тебя link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 20 марта 2011 ненавижу поезда ,если зашел ,уснул, то да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #79 20 марта 2011 ненавижу поезда Дак это ты сын того мужика? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #80 20 марта 2011 ненавижу поезда Дак это ты сын того мужика? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение