ro4a #61 28 ноября 2008 нука мышку от 20-30 долларов посоветуйте. PS чтобы блядь не щелкала (клик безвучный) а то ночью напрягает моих))) сча а4 техом обычным пользуюсь ms 1.1a мягкий клик, сама по себе по соотношению цена/качество ваще топ1 я думаю среди всех мышек в мире. для доты оптика сойдет, тока она без боковых кнопок, так что думай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #62 28 ноября 2008 Razer Diamondback наиболее пиздат по цене/качеству ~1200р за охуительные характеристики дизай и топ-марку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #63 28 ноября 2008 Razer Diamondback наиболее пиздат по цене/качеству ~1200р за охуительные характеристики дизай и топ-марку СВЕТЯЩИЕСЯ ОГОНЕЧКИ УАУУУ ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО МЫШКА И СВЕТИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 28 ноября 2008 Razer Diamondback наиболее пиздат по цене/качеству ~1200р за охуительные характеристики дизай и топ-марку СВЕТЯЩИЕСЯ ОГОНЕЧКИ УАУУУ ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО МЫШКА И СВЕТИТСЯ у миня тоже светица Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #65 28 ноября 2008 а у меня человечек на мышке светится !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 28 ноября 2008 а у меня человечек на мышке светится !! МЕДВЕД > человечка в обиду Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #67 28 ноября 2008 2ro4a 1.1a с боковыми кнопками ...1.1 без Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #68 28 ноября 2008 а у меня человечек на мышке светится !! МЕДВЕД > человечка в обиду он не просто человек, он БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 28 ноября 2008 а у меня человечек на мышке светится !! МЕДВЕД > человечка в обиду он не просто человек, он БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК кого ебет? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #70 1 декабря 2008 2ro4a 1.1a с боковыми кнопками ...1.1 без http://rix.com.ua/shop/441/404/491/45697.html http://images.yandex.ru/yandsearch?text=microsoft%201.1a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #72 1 декабря 2008 Тему не читал. Лет 5 юзаю mx518 ахуенно радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #73 1 декабря 2008 x7 - XL-750BK - пездатая мыш за 500 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #74 7 декабря 2008 Что дает эта встроенная память? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #75 7 декабря 2008 записывать туда настройки мыши Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #76 7 декабря 2008 Тему не читал. Лет 5 юзаю mx518 ахуенно радует. а у меня украли, юзал 3 года :nostalgy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #77 8 декабря 2008 Когда игра в cs юзал mx-510, рли имба мышь была в свое время, но она не очень подходит для Доты имхо если ты до этого на ней не играл.Если же все таки фанат logitech то mx-518 отличная вещь. Сам сейчас играю на microsoft 1.1 без боковых, очень удобно/дешево/идеальная по соотношению цена/качество ^_^ Ну и если ты планируешь переходить потом на Starcraft2( как пример стратегии с микрозадротсвом) то имхо бери Razer (если деньги позволяют офк) так как там отлично сможешь подобрать под себя dpi и личные настройки. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAren #78 21 декабря 2008 если играешь не только в доту и если позволяют деньги, g9 - идеальный вариант. Нареканий к мышке никаких нет, настроек под себя куча, 5 профилей , все кнопки переназначаются как твоей душе угодно, в общем каеф :dance: и еще бегущий человечек на индикаторе Цитата :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение