Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Стримы и сбор денег для CaspeRRR

Рекомендованные сообщения

ПД такое ПД))))

если че каспер не потратил ни копейки на собственные нужды, за это я могу ручаться)

Но вы срите - весело))

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

мне кажется что прошлая тема была проверкой людей на "дибила" ведь всем похуй что было когда-то,и тема явно не достойна 37 страниц,просто кто-то проверяет "силу" кого-то того кто может "поддерживать" беседу.

т.е. люди которые талкают вас на написание постов етц.

Поделиться сообщением

В этой теме будем обсуждать и осуждать стримы  CaspeRRR'a.

http://www.own3d.tv/live/26880 - HQ

http://www.own3d.tv/live/26951 - LQ

Прежде всего хочу сказать, что расписание можно найти у него в объявлениях, в социальных сетях:

Вконтакте: http://vkontakte.ru/casperenush

Twitter:      http://twitter.com/casperenush

Facebook:  http://www.facebook.com/profile.php?id=100001111660322

Записи уже прошедших игр (VOD) можно посмотреть на его канале http://www.own3d.tv/Casperrrtv.

"Реквизиты" для сбора денег на процессор для  CaspeRRR'a

НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 12.000 Рублей. Прекрасный шанс всех фанатов и просто поклонников Каспера выразить ему свою любовь и уважение.

Webmoney

R245562513346 - рубли

U463780773169 - гривны

Z113264503209 - WMZ

Yandex-money

41001854929587

--------------------------------------------------------------------------------

upd.

собрали уже 200 у.е. (с учётом моих денег 100 бачей) А проц стоит приблизительно 340$.

чувак, быть хейтером-низко.

чувак, покупать хуйню(кулер к говнопроцессору) на чужие бабки - низко :nate::trollface:

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

кинул касперу 100р, чтоб он передал привет мажорику :rickroll:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

ПД такое ПД))))

если че каспер не потратил ни копейки на собственные нужды, за это я могу ручаться)

Но вы срите - весело))

как так, он уже признался что потратил  :trollface:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

по факту: деньги дали, качество стримов не улучшилось

ну сюда можно ещё пиздабольство по поводу сгоревшего проца приписать

:buba: Прав

Каспер оказался еще хуевее , чем его описывали в том топане  :fie: Не разочаровался в нем т.к. знал , что он ничтожен . За вилата обидно , что отдачи никакой от этого хуйла .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ПД такое ПД))))

Но вы срите - весело))

пфф,а что тебе ещё остаётся тут написать? каспер мудак,потратил деньги на пельмени,но так как я занят сильно,стримить на главной продолжит каспер,несмотря на то что он вас наебал,вы уж извините..врятли ты бы такое написал.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Как только я уличил виновных, так сразу топан ебнули  :petro:

ну просто не все понимают почему ты так не любишь Витеньку :trollface:

Я к Витеньке дышу абсолютно ровно, в свое время он мне некисло помогал со всякой дотерской хуетой, мы с ним играли на обоих ранетка-капах, он сделал мне воуч на сп и прочее прочее.

НО

ПРосто оцени ситуацию

Прихожу я в банк, беру кредит, ты мой поручитель

Я съебал в бангладеш - получаешь пизды ты и вина в этом твоя, что ты провафлил и вписался не за того чувака.

Тут таже хуйня. Вот допустим этот каспер аферист, нашел лохов, они вписались и все им поверили в силу некого уважения в комьюнити. И перед комьюнити виноваты именно они, т.к. нехуй держать мазу за типа, в котором не уверен.

Я в таких ситуациях оказывался дохуя раз, причем со всех трех сторон, правда во всех приходилось отвечать за совершенное.

Тут просто дотафорум и небольшие деньги, еслиб тут каждый по 300$ депнул, спрос был бы с Вити и Вилата и они бы заебались мазаться от долга.

Поделиться сообщением

ПД такое ПД))))

Но вы срите - весело))

холодильник для общаги это не на себя

норм поступил короче

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ПД такое ПД))))

Но вы срите - весело))

нестыковочка  :palevo:

bobrface.png

Поделиться сообщением

ПД такое ПД))))

Но вы срите - весело))

вилат в доле с каспером, и вряд ли это всё происходило без ведома водинлата

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

ПД такое ПД))))

Но вы срите - весело))

Вилат, я все понимаю хуе-мое, срачи, холивары, пиздабольства. Но обещание то надо сдерживать, тем более что обещание для большого комьюнити

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ПД такое ПД))))

Но вы срите - весело))

БЫЛО БЫ ОХУЕННО, ЕСЛИ БЫ ЧУВАК, КОТОРЫЙ СОБИРАЕТ БАБОС ПОЯСНЯЛ КУДА ОН ИХ ТРАТИТ

Пойду топан запилю, на военник соберу

Поделиться сообщением

Как только я уличил виновных, так сразу топан ебнули  :petro:

ну просто не все понимают почему ты так не любишь Витеньку :trollface:

Я к Витеньке дышу абсолютно ровно, в свое время он мне некисло помогал со всякой дотерской хуетой, мы с ним играли на обоих ранетка-капах, он сделал мне воуч на сп и прочее прочее.

НО

ПРосто оцени ситуацию

Прихожу я в банк, беру кредит, ты мой поручитель

Я съебал в бангладеш - получаешь пизды ты и вина в этом твоя, что ты провафлил и вписался не за того чувака.

Тут таже хуйня. Вот допустим этот каспер аферист, нашел лохов, они вписались и все им поверили в силу некого уважения в комьюнити. И перед комьюнити виноваты именно они, т.к. нехуй держать мазу за типа, в котором не уверен.

Я в таких ситуациях оказывался дохуя раз, причем со всех трех сторон, правда во всех приходилось отвечать за совершенное.

Тут просто дотафорум и небольшие деньги, еслиб тут каждый по 300$ депнул, спрос был бы с Вити и Вилата и они бы заебались мазаться от долга.

так то да,но согласись гораздо проще обвинить в хуйланстве и кидалове,назвать мудаком и пидаром  того кто не является админом портала на котром ты это пишешь,разве нет?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ПД такое ПД))))

Но вы срите - весело))

Тогда на что ушли те 200 у. е.?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ДЫк он на деньги развондил!!! удалите тему!!!

Поделиться сообщением

Каспер оказался еще хуевее , чем его описывали в том топане  :fie: Не разочаровался в нем т.к. знал , что он ничтожен . За вилата обидно , что отдачи никакой от этого хуйла .

ебать а вы наверно капусты там набрасали...  ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ!! в дубани наверное можно слетать!!!

пидрилы сука

по 100р закинул думает папка. кусок говна ебаный!

Поделиться сообщением

ебать а вы наверно капусты там набрасали...  ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ!! в дубани наверное можно слетать!!!

пидрилы сука

Не кидал ни рубля  :vihui:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пидрилы сука

какая нахуй разница сколько кто скинул?

все скидывали ради идеи.

и где это идея? в пивном животе или где?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

• Создать...