Astra #1 Опубликовано: 10 сентября 2007 Scourge: SF top Magna mid furion woods dk + priest bottom sentine: omni + lina top dp mid sa | lich bottom Полный овнейдж скуржей, но потом козлёнок начинает разрывать всё и вся. результат не скажу :) реплей забавный download link: http://www.sendspace.com/file/6md6r9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #3 10 сентября 2007 реплей интересный, правда смотрел не до конца т.к. времени нет позже досмтрю... до этого момента рики сосал фб на рики дагер/ботл у невера на 14 минуте чуть позже годлайк и скади с выбитым аегисом и порешил весь матч имхо, отлично сыграл пирест, да и фура с фаст-гуинсой для тех кто не понял dp - баньша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 10 сентября 2007 омг, реплей де астра не на венге или личе :o :o :o ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 10 сентября 2007 НЕ досмотрел не хватило времени. Закончил уже почти в конце. Кто выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #6 10 сентября 2007 Лол вы лакеры.Еслиб рикки в конце не решил состроить из себя супермэна,имхо вы бы не выйграли. ifrit,and the winner is... спойлер scourge! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #8 10 сентября 2007 слушай, имбецил с дару срочно начинаешь вести себя нормально или идёшь отсюда... Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #9 10 сентября 2007 слушай, имбецил с дару срочно начинаешь вести себя нормально или идёшь отсюда... Тише тише. Не кипятись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #10 10 сентября 2007 я не кипячусь важнее другое: ты понял о чем я или нет? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 10 сентября 2007 Да пусть флудит, энивей везде помойка уже. :o На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 10 сентября 2007 вип все никак не успокоится, что он не модер а ифрит дурачок HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purity #17 10 сентября 2007 Мда, если бы миелпвнз оказался бы поумнее и посдержаннее сенты бы выиграли как нех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #18 10 сентября 2007 NoFX link=topic=2763.msg70041#msg70041 date=1189434272] омг, реплей де астра не на венге или личе :o :o :o ;) :D эта шутка не актуальная уже год..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #19 10 сентября 2007 Я думаю миелпвнз очень талантливый игрок. Плохие игры бывают у всех © Astra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #20 10 сентября 2007 да мы не про то) просто он поступил как гай когда полез с хастом один на всю скоржевскую тиму,умер и сенты получили "в награду" мегакрипов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение