TheSilentMan #21 22 ноября 2008 у меня 9600 GSO 768 mb 192 bit вышла мне 150 баксов очень хорошая видюха за эти деньги... очень доволен Цитата так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #22 22 ноября 2008 Да ну, меньше гига памяти - ржавое ведро. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 22 ноября 2008 Да ну, меньше гига памяти - ржавое ведро. меньше гига - это видеоконтроллер, мудила а все, что больше чем "меньше гига" - гавно ебаное..кроме квадры Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #24 23 ноября 2008 Да ну, меньше гига памяти - ржавое ведро. меньше гига - это видеоконтроллер, мудила а все, что больше чем "меньше гига" - гавно ебаное..кроме квадры хаха, спасибо Все это было не зря Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #25 24 ноября 2008 Лол, вы смотрите только на кол-во мб памяти? Ебни совсем чтоли? Купи себе видео с 1024 мб, зато с шиной на 128, да еще и на ДДР2, и я посмотрю на вас. Бтв, искал на ДДР4 памяти, не нашел ни одной нвидиа. WTF? На четвертой только ати чтоли? Тестил 3850 512/256 ДДР3, охуенне тянет, цена вообще мизерная, но пассивка... никогда не берите видюхи с пассивкой, тупо кипит. Решил не брать. Все еще в поисках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #26 25 ноября 2008 Лол, вы смотрите только на кол-во мб памяти? Ебни совсем чтоли? Купи себе видео с 1024 мб, зато с шиной на 128, да еще и на ДДР2, и я посмотрю на вас. Бтв, искал на ДДР4 памяти, не нашел ни одной нвидиа. WTF? На четвертой только ати чтоли? Тестил 3850 512/256 ДДР3, охуенне тянет, цена вообще мизерная, но пассивка... никогда не берите видюхи с пассивкой, тупо кипит. Решил не брать. Все еще в поисках... Лол еще один. Купи себе 128 мб с шиной на 512 и чо Беспонт 4ддр - где ж ты ее нашел лол на 4870 5я стоит Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #27 25 ноября 2008 Не знаю почему автор так не любит пассивки... У меня 8600GT с пассивным охлаждением, поставил хороший куллер на корпус, работает без нареканий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #28 28 ноября 2008 Лол, вы смотрите только на кол-во мб памяти? Ебни совсем чтоли? Купи себе видео с 1024 мб, зато с шиной на 128, да еще и на ДДР2, и я посмотрю на вас. Бтв, искал на ДДР4 памяти, не нашел ни одной нвидиа. WTF? На четвертой только ати чтоли? Тестил 3850 512/256 ДДР3, охуенне тянет, цена вообще мизерная, но пассивка... никогда не берите видюхи с пассивкой, тупо кипит. Решил не брать. Все еще в поисках... Лол еще один. Купи себе 128 мб с шиной на 512 и чо Беспонт 4ддр - где ж ты ее нашел лол на 4870 5я стоит Фото в студию. Оч хочу видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #29 28 ноября 2008 я бы из радеонов 4850 купил согласен тоже неплохой вариант !!! единственное на 4850 стоят GDDR3 а они помедленней GDDR4 и в случае покупки 3870 с GDDR4 мы экономим 40 дол. а получаем ту же производительность что и у 4850 котороя стоит 200 дол. к тому же GDDR 4 гораздо лучше поддаётся разгону!! а поддержка последних версий директ икс и версии шейдеров как у этих двух ? Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #30 28 ноября 2008 У радеонов лидерство, ощутимое. Как появится игра с 10.1 DX, свистну. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 28 ноября 2008 Лол еще один. ВСМЫСЛЕ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #32 28 ноября 2008 relax я увидел это у меня 9600 GSO 768 mb 192 bit и решил продолжить карнавал шутка юмора Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 28 ноября 2008 relax НУЖНО РАСПЕЧАТАТЬ ЕЩЕ СОТНЮ ЛИСТОВОК Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #34 29 ноября 2008 Напряжен же, все равно напряжен Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 29 ноября 2008 Напряжен же, все равно напряжен блять скуржей несут со страшной силой и КАК СЕБЯ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ КЕЛТУЗЕД? :po_weke: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #36 29 ноября 2008 У меня есть важное заявление деним - келтузед Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 29 ноября 2008 У меня есть важное заявление деним - келтузед не пали а то прокляну Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #38 7 декабря 2008 4850 HD цена/качество. Или копи сколько можешь и покупай 4870х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #39 7 декабря 2008 Цена 4870 снижена. Ати такие агрессоры Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #40 7 декабря 2008 geforce 6600 - не жалуюсь на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение