Stupid|Monkey^^ #1 Опубликовано: 18 ноября 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=m3BvptoZPAo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDemon #2 18 ноября 2008 азхазхазахзахазхазахазхаз Самый пиздатый момент про скорпа. Сид - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #3 18 ноября 2008 бтв, а это стёб, или реально казахи сняли мувик такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #4 18 ноября 2008 походу они на полном серьёзе его сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #6 18 ноября 2008 гж казахи ахахах сразу там кто-то ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8 18 ноября 2008 Т_Т Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #11 18 ноября 2008 когда рулай делала ульт музычка пряма в тему :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #12 18 ноября 2008 впервые в жизни скажу фразу " казахи ГЖ отожгли" ваще мувик убивает я ржал минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #14 18 ноября 2008 АЗ)АВ+ЗАдВЗХАХЪАХА ЫАВЗЛЩАТВОЩ WE ARE THE CHAMPIONS. АХУВ+АВЛЩПОВЩАВАЩШРТШ бля это пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #15 18 ноября 2008 рилай была супер aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherwood #16 18 ноября 2008 не может такого быть 100% стёб И вот такие вот FreeMenы сидят на пд и считают себя мегаубербатями * прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #19 18 ноября 2008 аахах в титрах написано зевс лакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #20 18 ноября 2008 ааххаха норм Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение