Maer|Link #1 Опубликовано: 20 марта 2011 Две очередные жертвы — женщины из Новгородской области. Вчера ЧП произошло в поселке Угловка Окуловского района — глыба льда, упавшая с крыши дома, убила старушку. Виноватых нет — это был собственный одноэтажный дом, который не является сферой ответственности коммунальных служб. Но случай в городе Чудово той же Новгородской области повлек за собой возбуждение уголовного дела. На 65-летню Валентину Николаеву упала льдина с крыши почтового отделения. Женщина погибла. http://www.specletter.com/news/2011-03-16/23611.html Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3 20 марта 2011 Это печально, хорошо что скоро уже совсем не будет снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 20 марта 2011 Это печально, хорошо что скоро уже совсем не будет снега. Плохо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #8 20 марта 2011 Это печально, хорошо что скоро уже совсем не будет снега. Плохо. Зима - пора нолайферства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #9 20 марта 2011 нужна тема японские сабаки убивают людей с помощью сосуляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10 20 марта 2011 сосульки сосулечки мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #11 20 марта 2011 Сегодня только шёл с магазина в метре упала хуята неимоверная пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 20 марта 2011 буду обходить сосульки. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #13 20 марта 2011 да вы заебали ПРАВ ЖЕ GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #15 20 марта 2011 ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ BREAKING NEWS КОГО ТО УБИЛО ЭТО ЖЕ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ КАКИХ ОЧЕНЬ МАЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ ХОТЯ СТАРУШКУ ЖАЛКО КОНЕЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #16 20 марта 2011 да вы заебали http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #17 20 марта 2011 Она их ТРАХНУЛА http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 20 марта 2011 жизнь всех убивает рано или поздно всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 20 марта 2011 жизнь всех убивает рано или поздно всегда Создавай топик господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение