4ex #1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Ищу команду(врагов) для cw на гарене, можно сегодня часов в 7-8 по москве или в другой день, пишите в личку или в тему предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 18 ноября 2008 Враги http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 18 ноября 2008 ебать-ебать. человек врагов исчет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ex #5 18 ноября 2008 ну соперников, оппонентов, какая нах разница *Вторую тему случайно создал, просто с мобилы сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #6 18 ноября 2008 мб europe кв рум 1? -__- какаято глупая тема =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #7 18 ноября 2008 наебашу вам миксом, сегодня в 22-30 германи рум. аська - в пм Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8 18 ноября 2008 Расп ты его враг? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #9 18 ноября 2008 Чех оставь тут аську свою. вечером наебашим вам. или пиши в ггц: muxape3ak, iiaxah, [fm], cotoha, lihman, intothesea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #10 18 ноября 2008 некоторые стараются не наживать врагов , а этот ищет , да еще и целую команду... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
headache^ #12 19 ноября 2008 CW погарене в 8ечера! Пишите в личку нагарене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #16 21 ноября 2008 ник RusNoobik или пиши Soul_by_rus'y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 21 ноября 2008 против доски сейчас вообще не резон играть THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #18 21 ноября 2008 это не тот чех, который еще на дц требовал кв сей_плз с его кланом СССР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #19 21 ноября 2008 Петр Чех? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение