6a6auka #41 20 марта 2011 Классно , где-то услышал и переписал ? Я уже читал этот высер несколько лет назад. Эй не пизди Эй эй не пизди, обладай совестью, а то тебе не вывезти распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #42 20 марта 2011 LSD just got a TRIPLE KILL! Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #43 20 марта 2011 ссаный копипастер, постит баяны про 200км и бабку :avtorkilif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #44 20 марта 2011 ссаный копипастер, постит баяны про 200км и бабку :avtorkilif: Эй не пизди Эй эй не пизди, обладай совестью, а то тебе не вывезти распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #45 20 марта 2011 ссаный копипастер, постит баяны про 200км и бабку :avtorkilif: Эй не пизди Эй эй не пизди, обладай совестью, а то тебе не вывезти Классно , где-то услышал и переписал ? Я уже читал этот высер несколько лет назад. Эй не пизди Эй эй не пизди, обладай совестью, а то тебе не вывезти Эй не пизди Эй эй не пизди, обладай совестью, а то тебе не вывезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #47 20 марта 2011 LSD just got a TRIPLE KILL! Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #49 20 марта 2011 Классно , где-то услышал и переписал ? Я уже читал этот высер несколько лет назад. тоже слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #50 20 марта 2011 Поцоны, я Никита, я не умер, меня в дурку отвезли http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #51 20 марта 2011 автор, на самом деле ты до сих пор в коме и все что ты делаешь сейчас лишь плод твоего воображения я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #52 20 марта 2011 автор, на самом деле ты до сих пор в коме и все что ты делаешь сейчас лишь плод твоего воображения я тоже это неправда и то что я написал тоже неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 20 марта 2011 Разговор с копипастой. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #55 20 марта 2011 я тут в клуб собрался,так это к чему я...дай рубашонку свою погонять. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #57 20 марта 2011 Стоит прочитать или нет? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #60 21 марта 2011 я до сих пор в москвиче заберите меня блядь ебанул тока шо фена,дорогу. :disco: 5 утра по Киеву,а у меня дискотека блядь Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение