Asthma #1 Опубликовано: 20 марта 2011 Собстно хотелось бы обсудить сего исполнителя . С русским репом познакомился совершенно не давно и всю свою сознательную жизнь избегал его как какой то хуйни,многое что слышал и ничего не нравилось,поэтмоу и игнорировал сей жанр,а тут послушал сего исполнителя и прям таки зацепил,должен признать . Зацепили следующие композиции : Песенка Бога - ууу,это понравилась больше всего,проигрышь ахуенен,слова тоже зацепили,больше всего зацепила фраза : кому то дано превращать воду в вино,а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно . Прям пиздец фраза зацепила - ахуенно . Пиздюля - ох слова пиздец понравились,ох вообще заебиь прям так ахуенне . Устрой дестрой,ругань из-за стены,из окна - тоже пиздато,нет,не пиздато,пиздатее пиздатого,просто ахуенно.Третий день по кд на плеере слушаю эти 5 композиций,и не надоедает . Ну прям открыл для себя новый жанр в музыке благодаря Нойзу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #5 20 марта 2011 Автор скачай все его альбомы, и не насилуй мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #6 20 марта 2011 совсем чтоли мудак ? или чтопоясни свои размышления по поводу моих умственных способностей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #8 20 марта 2011 Автор скачай все его альбомы, и не насилуй мозгя хотел бы прост ообсудить его тексты,ваши любимые цитыта из его текстов,ваши любимые композиции ... чт ов этом такого то ? Это же раздел для обсуждения музыки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #10 20 марта 2011 Слушай ещевыдыхайты не считаешьпустые местая уйдудавай приколемсяна марсе классночестное словоона уходитДождьа кто не понял смысл топана - sosite moi gigaint hue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 20 марта 2011 Ну рифмует он классно и точка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavodchik #13 20 марта 2011 Полумягкие (Мягкий Тони) - За закрытой дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #15 20 марта 2011 Раньше у него норм треки были,а щас какие то не очень. 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #17 20 марта 2011 Слушай ещевыдыхайты не считаешьпустые местая уйдудавай приколемсяна марсе классночестное словоона уходитДождьа кто не понял смысл топана - sosite moi gigaint hueну не знай,слушал выдыхай,дождь,давай приколимся,как то ни очень зацепили,ни так как эти пять композиций,вообще прослушал достаточно много его композиций,особо зацепила только эта пятерка описанная мною выше . И вообще,повторюсь,эта фраза : кому то дано превращать воду в вино,а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно - лучшее что я слышал в русском репе,да,я в нем не разбираюсь,да я не слушил его ни когда,и это субъективно личное мое мнение,пусть даже ни чем не обоснованное,но все же фраза весьма ебущая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #18 20 марта 2011 Мамка Интернет подключила? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #20 20 марта 2011 причем здесь рэп-то? рэп это его фристы и ранний нойз, времен 8 официального. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение