Asthma #21 20 марта 2011 с подключениемну причем тут с подключением :) открытие для себя нового жанра в музыке не озночает то что я должен был его знать заранее,не правда ли ? Если бы ты послушал Шопена с Бетховеном и создал бы здесь тему об открытие тобою для себя нового жанра в музыке,открытие тобою для себя классической музыки,и я бы написал "с подключением" я же выглядил бы дебилом ? Задумайся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #22 20 марта 2011 Говно полное , надо слушать Punk rock и класть хуй на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #24 20 марта 2011 с подключениемну причем тут с подключением :) открытие для себя нового жанра в музыке не озночает то что я должен был его знать заранее,не правда ли ? Если бы ты послушал Шопена с Бетховеном и создал бы здесь тему об открытие тобою для себя нового жанра в музыке,открытие тобою для себя классической музыки,и я бы написал "с подключением" я же выглядил бы дебилом ? Задумайся .с подключением http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #25 20 марта 2011 Автор скачай все его альбомы, и не насилуй мозгя хотел бы прост ообсудить его тексты,ваши любимые цитыта из его текстов,ваши любимые композиции ... чт ов этом такого то ? Это же раздел для обсуждения музыки ...все кроме когда он был в face2face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #26 20 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=e0eKiULWw00&feature=player_detailpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #27 20 марта 2011 90 % его песен просто ахуенны ! Послушай самые старые темы - они просто шикарны. Нойз уже не торт. новые песни послабее будут. Но все равно из всего Рэпа уважаю только его и AnacondaZ n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #28 20 марта 2011 Автор скачай все его альбомы, и не насилуй мозгя хотел бы прост ообсудить его тексты,ваши любимые цитыта из его текстов,ваши любимые композиции ... чт ов этом такого то ? Это же раздел для обсуждения музыки ...все кроме когда он был в face2faceПесня Кошка - выше всех похвал в F2F n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #29 20 марта 2011 Автор скачай все его альбомы, и не насилуй мозгя хотел бы прост ообсудить его тексты,ваши любимые цитыта из его текстов,ваши любимые композиции ... чт ов этом такого то ? Это же раздел для обсуждения музыки ...все кроме когда он был в face2faceПесня Кошка - выше всех похвал в F2Fну пару песен - да. а так гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #31 20 марта 2011 совсем чтоли мудак ? или чтопоясни свои размышления по поводу моих умственных способностей .ты бы еще пару темок по поводу того кто лучший сф в европе создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #32 20 марта 2011 noize хорош, последний альбом по-моему тоже стоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #33 20 марта 2011 совсем чтоли мудак ? или чтопоясни свои размышления по поводу моих умственных способностей .ты бы еще пару темок по поводу того кто лучший сф в европе создалБыли же такие темы :D 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #34 20 марта 2011 ЛЫСЫЙ МУЖИК В НАКОЛКАХХОЧЕТ ТИБИ ЗАРИЗАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #36 20 марта 2011 Были на его концерте выступлении в клубе, слушали Эгоиста в первом звучании. Отличные стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #37 20 марта 2011 совсем чтоли мудак ? или чтопоясни свои размышления по поводу моих умственных способностей .ты бы еще пару темок по поводу того кто лучший сф в европе создалне увидел и намека в сабже на best of the best,даже на best то намека не увидел ... просто понравился исполнитель,захотелось пообсуждать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #38 20 марта 2011 я тоже пидор но немного работаю ртом Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #39 20 марта 2011 kunteynir - красная дискотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #40 20 марта 2011 я тоже пидор но немного работаю ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение