nickita #22 24 марта 2011 РЕГАЙ ! paltiwko team: Химик, Гудок, Синий \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #23 24 марта 2011 не играю 3х3 иначе бы выехал за топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #26 25 марта 2011 эй завязывайте с эмо фишками уже давайте все приходите, чё мы зря за 100 км поедем что ли :О \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #30 26 марта 2011 iq10 ? Юра Юра мы попали мы под дым заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #33 26 марта 2011 Челябинск вейк АП ! где весь олдскул то сп,неон,чебка,клик го пошпилим на чампе, приходите йопты :о \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #34 26 марта 2011 Челябинск вейк АП ! где весь олдскул то сп,неон,чебка,клик го пошпилим на чампе, приходите йопты :о сдай за меня 7 долгов, 2 госа, напиши диплом, отошли подруге приглашение на визу в австрию, найди работу в европе на лето и я готов идти на чемпионат по ДОТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #35 26 марта 2011 похуй же "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #36 27 марта 2011 Я вот тоже если все задолжности сдам к тому времени мб ворвусь с кем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 27 марта 2011 может прийду, хз ещё тх не бери главгное сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #38 27 марта 2011 может прийду, хз ещё тх не бери главгное как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #39 27 марта 2011 клик я могу тока диплом замашнить :о \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение