nickita #41 28 марта 2011 регайтесь давайте суровые пацаны ! а то за билетами идти или нет, хер поймёшь :( \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #42 28 марта 2011 все будут регаться за 2 дня до чемпа xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #43 28 марта 2011 клик я могу тока диплом замашнить :о за скока? и по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #45 29 марта 2011 клик, это был сарказм -_- я всмысле уже защитился и могу тебе свой скинуть посмотреть офк он будет для тебя совсем не в тему =) по сабжу: заноси там диплом, долги етц \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #48 30 марта 2011 lol за 8к шок, я полгода мучался а ты тут за какие то 8к защитишься лакер :о \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #49 30 марта 2011 да это по акции, диплом+преддипломная)) за 8,2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #51 1 апреля 2011 регайтесь( ворвемся скорей всего ну всё может быть H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #52 1 апреля 2011 хотя бы 8 команд то будет ? а то за билетами собрался идти... \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #53 1 апреля 2011 не понимаю смысла проводить 3х3 тогда бы уж 5х5 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #55 1 апреля 2011 фред у меня не получиться сыграть на этом чампе вычеркни меня из заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #56 1 апреля 2011 могу я сыграть, если точно скажете завтра часов до 5-6, я отмажусь от работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #57 1 апреля 2011 блядь а я вот непонимаю смысла проводить 5х5 если у вас даже 3х3 команд нету пиздец логика... приедем энивэй, видимо сыграем 1 игру и уедем, мда заебись... \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #59 1 апреля 2011 n/c \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #60 1 апреля 2011 могу я сыграть, если точно скажете завтра часов до 5-6, я отмажусь от работы Ты принят! чампинат состоится если хотя бы 6 команд будет! пока 4.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение