-KiberGeniy- #82 2 апреля 2011 KiberGeniy чо до тебя не дозвониться я с вами хотел пойти))) незнаю, мы не идём старый телефон слава знает, он маяки тока и отсылает, а денег та нетю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangStab #83 3 апреля 2011 KiberGeniy чо до тебя не дозвониться я с вами хотел пойти))) незнаю, мы не идём старый телефон слава знает, он маяки тока и отсылает, а денег та нетю хз я звонил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #84 3 апреля 2011 Первое Место: Arcada (Artur, Click, best(ekb) ) 2000p. Второе Место : Ekaterinburg.mix2 ( Tim, timurdjan, haus) Третье-четвёртое место: O3ЁРСK(xumuk, gooddoq, pl1) - Ekaterinburg.mix1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #86 3 апреля 2011 Финал потный был...:( но имхо, клок в 3х3 гавно = \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #87 3 апреля 2011 Да у нас просто ещё пик был сильный , почти все лэйты... мы сразу знали, что вы парню с екб возьмёте чёрного! Вот и взяли такой пик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #88 3 апреля 2011 челябинск-екатеринбург крутим самокрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #89 3 апреля 2011 Первое Место: Arcada (Artur, Click, best(ekb) ) 2000p. Второе Место : Ekaterinburg.mix2 ( Tim, timurdjan, haus) Третье-четвёртое место: O3ЁРСK(xumuk, gooddoq, pl1) - Ekaterinburg.mix1 Поздравляю парни Не смог прийти,ибо в техе до 4 залип А так не чё так команды по составам,не плохой чамп вышел походу 3х3 это не дота,саппорты отдыхают,а без них вообще не интересно Был бы кэри игроком,любил бы 3х3,а так нет Фред наконец чамп взял,Клик тоже помоему 1 раз,ну бест это бест wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #90 3 апреля 2011 3х3 - 1ый раз. сам не любил никогда 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #94 3 апреля 2011 Бест приезжайте на 5х5 в след воскресенье, запотеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #95 3 апреля 2011 приезжайте хоть какая то конкуренция в Челябинске будет ) а то 2-3 команды и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #97 3 апреля 2011 так-то можно собраться на 5х5! Artur, best, haus, click + 1 повоюем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #98 3 апреля 2011 Ещё каманда Паравоза и легиса,мерза и аляляки и вообще будет бойня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #99 3 апреля 2011 ахахах, фред... :D такой фред... я прям не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #100 3 апреля 2011 не, ну а чё)) вон если ваше величество не против, тоже присоеденяйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение