razorvu_ebalo #163 21 марта 2011 зi святом спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #164 21 марта 2011 Грац! Надеюсь тебе подарят все, что тебе нужно и ты перестанешь попрошайничать на ПД я не понимаю вас первый ктото попросил лаве для каспера ето был ВИЛАТ ВАШ КУМР ТОТ НА КОВО ВЫ ВСЕ ДРОЧИТЕ та кхули вы его не обсыраете ? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #171 21 марта 2011 ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #172 21 марта 2011 грац чё Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #173 21 марта 2011 Доброго времени суток всем ! Грац офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #174 21 марта 2011 Доброго времени суток друзья, с вами бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ni-stas #177 21 марта 2011 грац. го в подарок ему бабки кидать на комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 21 марта 2011 Грац! Надеюсь тебе подарят все, что тебе нужно и ты перестанешь попрошайничать на ПД я не понимаю вас первый ктото попросил лаве для каспера ето был ВИЛАТ ВАШ КУМР ТОТ НА КОВО ВЫ ВСЕ ДРОЧИТЕ та кхули вы его не обсыраете ? что блять? Когда я дрочил на Вилата? Что за хуйню ты написал? Иди на хуй, ноунейм :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArd #180 21 марта 2011 grac Oldschool :O Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение