Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость drimidiri

VOD's by dramadeur

Рекомендованные сообщения

Мб попробуете сделать вод с озвучкой в два голоса? :dunno:

Синхронизация звука и видео конечно будет похуже,но слушать по любому интереснее будет.

Что-то типа рофлящий пдшник+Мескалинзадрот из полигона :smile:

Это можно сделать через вентрилу... Но это проблемно, т.к. задержка звука итд. А вот вдвоем дома мби сделал бы с кем нибудь

Ну если записывать через скайп,то по идее звук не должен уж так сильно лагать,там будет разница секунды 2-3,не так уж и много...Ну можно сделать пробную запись минуты на 2-3 и потом уж посмотреть...

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

го в самару на выходных. запишем :buba:

Поделиться сообщением

со стилетой и иллюзией пиши :buba:

Поделиться сообщением

ДОВОЙ НОВЫЙ ВОД

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

ДОВОЙ НОВЫЙ ВОД

в некст выходные будет ВОД по игре мим против когото там.

Поделиться сообщением

Гость Shoitan

ВОДЫ ДОВОЙ,А НЕ ВОДОВ О_О

Поделиться сообщением

ВОД гавно  полнейшее, автор рассказывает кто что в кого кидает а не зачем и почему. Я и сам когда смотрю замес вижу что лич кидает ульт в БМа нахуя мне про это говорить? Ты расскажи почему он именно в него кидает. Дальше, тупой пиздежь и потеря времени вместо того, чтобы описать закупы. Закупы ваще не видел, джага покупает дезоль, и только через 2 убийства (или 3-4 минуты) мы слышим "оебать он купил дезоль". Ну и насчет шуток это ваще пиздец, я так шутил в 3 классе. Ваще как бы молодец старался, но мне непонравилось ваще ибо далек от совершенства ну просто пиздец как.

ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ

нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ

МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО

я могу спокойно сидеть и общаться с тобой

а потом оп

И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Гость juse

ВОД гавно полнейшее, автор рассказывает кто что в кого кидает а не зачем и почему. Я и сам когда смотрю замес вижу что лич кидает ульт в БМа нахуя мне про это говорить? Ты расскажи почему он именно в него кидает. Дальше, тупой пиздежь и потеря времени вместо того, чтобы описать закупы. Закупы ваще не видел, джага покупает дезоль, и только через 2 убийства (или 3-4 минуты) мы слышим "оебать он купил дезоль". Ну и насчет шуток это ваще пиздец, я так шутил в 3 классе. Ваще как бы молодец старался, но мне непонравилось ваще ибо далек от совершенства ну просто пиздец как.

Сука тупой. Не пизди на драма. Он заебись коментит. Ты ваще блять слышал как коментят на асусе? Там тоже нихуя не говорят почему именно в него юзают магии. Там описывают происходящее. Если ты такой умный сделай вод и давай сюда. Оценим.

Поделиться сообщением

Гость Shoitan

бла бла бла

раз уж ты такой наполеон сделай нам охуенный водец какой-нибудь :spydance:

Поделиться сообщением

рекомендую помолчать

ВОД гавно  полнейшее, автор рассказывает кто что в кого кидает а не зачем и почему. Я и сам когда смотрю замес вижу что лич кидает ульт в БМа нахуя мне про это говорить? Ты расскажи почему он именно в него кидает. Дальше, тупой пиздежь и потеря времени вместо того, чтобы описать закупы. Закупы ваще не видел, джага покупает дезоль, и только через 2 убийства (или 3-4 минуты) мы слышим "оебать он купил дезоль". Ну и насчет шуток это ваще пиздец, я так шутил в 3 классе. Ваще как бы молодец старался, но мне непонравилось ваще ибо далек от совершенства ну просто пиздец как.

как минимум, человек делает вод первые разы, офк у него не все будет корректно и охуенно

здесь важнее моральная поддержка, побуждение к улучшению своих водов, а не тупое обсирание всего и вся

по поводу шуток - ты их просто не понимаешь, хотя зареген на продоте больше полугода и наверняка читал топики с подобными фразами :dunno:

Поделиться сообщением

мдамда увидел обновление темы зашел а новых водов нет. Че за хуита, драм почему не работаешь? Как же нам обсиратьконструктивно критиковать твои воды, если новых не появляется. :perec:

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

на этой неделе будет - 100% :yes:

Поделиться сообщением

Посмотрел вод...нече так :^^:, но все таки имхо можно и укоротить было, тоесть перематывать тем более если знаеш где какие моменты в игре будут, а то на час игры может и не все осилят =-)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

я пробовал давать вод нескольким людям, которые вообще не знают о доте - вроде говорят все почти понятно, кроме терминологии и даже есть красивые моменты. короче до понедельника будет 3 муви. а там опять перерыв в пару недель, т.к. сессия и новый год :spydance:

Поделиться сообщением

кто-то говорил об анализе действий, а не об описании того, что происходит.

было бы действительно интересно услышать в новых водах больше аналитики игрового процесса. а так гж все.

Поделиться сообщением

помоему пох на аналитку

фм рум стайл ебет :fie:

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

тупые, какая может быть аналитика, когда он в ней не шарит

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

+1. вся моя аналитика сводится к тому, что мне подсказывают те, кто заказывает вод. я сам на доту забил еще раньше, чем вы о ней узнали, поэтому похуй ваще.

но подъеб твой засчитан, сучечка :р

Поделиться сообщением

+1. вся моя аналитика сводится к тому, что мне подсказывают те, кто заказывает вод. я сам на доту забил еще раньше, чем вы о ней узнали, поэтому похуй ваще.

чече? непезди там  :ohmy:

Поделиться сообщением

чече? непезди там  :ohmy:

еблан. а чё со старым акком, удалили что ли, лол?

не, подъёбывать не собирался (хотя знал, что щас задетектятся долбоёбы, которую напишут какую-нибудь хуйню типа аранка)) ), я помнил, что ты сам говорил, что типа не шаришь и по аналитике тебе подсказывал распездол, поэтому так и написал )

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...