Гость drimidiri #81 10 декабря 2008 я помнил, что ты сам говорил, что типа не шаришь и по аналитике тебе подсказывал распездол, поэтому так и написал ) прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #82 10 декабря 2008 Будет 3 муви. ТРЕТИЙ или ТРИ муви? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #83 10 декабря 2008 Будет 3 муви. ТРЕТИЙ или ТРИ муви? :о третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #84 10 декабря 2008 ^аудио давай главное. :р и репку попиздатее. В стиле ФМ. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #85 10 декабря 2008 тупые, какая может быть аналитика, когда он в ней не шарит +1. вся моя аналитика сводится к тому, что мне подсказывают те, кто заказывает вод. я сам на доту забил еще раньше, чем вы о ней узнали, поэтому похуй ваще. но подъеб твой засчитан, сучечка :р чече? непезди там еблан. а чё со старым акком, удалили что ли, лол? тупые, какая может быть аналитика, когда он в ней не шарит +1. вся моя аналитика сводится к тому, что мне подсказывают те, кто заказывает вод. я сам на доту забил еще раньше, чем вы о ней узнали, поэтому похуй ваще. но подъеб твой засчитан, сучечка :р не, подъёбывать не собирался (хотя знал, что щас задетектятся долбоёбы, которую напишут какую-нибудь хуйню типа аранка)) ), я помнил, что ты сам говорил, что типа не шаришь и по аналитике тебе подсказывал распездол, поэтому так и написал ) я рассказал что и почему мы делали в этой игре, так как помню многое. насчет шарю-не шарю: это как минимум не тебе решать Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #86 10 декабря 2008 я рассказал что и почему мы делали в этой игре, так как помню многое. насчет шарю-не шарю: это как минимум не тебе решать ХУЯРЬ ВСЕХ. заебали офк унылую хуйню нести. Если ОНОЛИТИКУ расписали другими словами (не так, как вы думали), это как минимум повод задуматься - шаришь ты или нет. воды охуенны. аналитика охуенна. голос сексуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #87 10 декабря 2008 я рассказал что и почему мы делали в этой игре, так как помню многое. насчет шарю-не шарю: это как минимум не тебе решатьидиот? я про тебя вообще ничего не говорил Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #88 10 декабря 2008 я рассказал что и почему мы делали в этой игре, так как помню многое. насчет шарю-не шарю: это как минимум не тебе решать ХУЯРЬ ВСЕХ. заебали офк унылую хуйню нести. Если ОНОЛИТИКУ расписали другими словами (не так, как вы думали), это как минимум повод задуматься - шаришь ты или нет. воды охуенны. аналитика охуенна. голос сексуален. + дрими бесподобен ) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #89 10 декабря 2008 ваще то если бы ету аналитику ебашил какой нить нс,все сказали бы,НС ТЫ БОГ,ЕБАТЬ ЧЕ за аналитика. короче ваще срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #90 11 декабря 2008 Драм мути вод в Weka room style +1. Унылые репки топ команд неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #91 14 декабря 2008 сегодня будет 3 аудиокоммент. Сугубо для любителей ХУЙНИ, ТУПОСТИ и криков. Без вода. Рассчитан на малую публику - а именно для друзей. Через пару часов оформлю, наверное. Ща еще лень. Кстати, некоторые уже слышали нарезку от туда и им понравилось В общем, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #92 14 декабря 2008 разбанили Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #93 14 декабря 2008 разбанили там на день был. и то в качестве эксперимента - по айпи всю Самару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #94 14 декабря 2008 ЕБ ТВОЮ МАТЬ ВОТ ЕТО ЗАМЕС В МИДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #95 14 декабря 2008 ЕБ ТВОЮ МАТЬ ВОТ ЕТО ЗАМЕС В МИДЕ хахахах дададад "А ВОТ ТОТ ВОН ЗАМЕС ВНИЗУ - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #96 14 декабря 2008 тебе надо что то придумать, чтобы Маня не услашал етих камментов ПРОПИАРИЛ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #97 14 декабря 2008 ЭТО МАНЬЯК ОН ТАКОЙ КРУТОЙ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ИШАК НО БОЮСЬ, ЧТО ОН МЕНЯ ЗАБАНИТ ХОТЯ Я И ТАК УЖЕ В ПЕРМОБАНЕ А ВОТ УБИВАЮТ ПОТМУ ЭТО ВЕНОМ ЕБ ТВОЮ МАТЬ ВОТ ЕТО ЗАМЕС В МИДЕ!!11 бляяяяя слушаю и ржу :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #98 14 декабря 2008 ЭТО МАНЬЯК ОН ТАКОЙ КРУТОЙ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ИШАК НО БОЮСЬ, ЧТО ОН МЕНЯ ЗАБАНИТ ХОТЯ Я И ТАК УЖЕ В ПЕРМОБАНЕ А ВОТ УБИВАЮТ ПОТМУ ЭТО ВЕНОМ ЕБ ТВОЮ МАТЬ ВОТ ЕТО ЗАМЕС В МИДЕ!!11 бляяяяя слушаю и ржу :opasnoste: бля ты есчо все выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #99 14 декабря 2008 я переслушал - там дохуя есть веселого, че я в нарезку не кинул так что все таки, думаю, народ с ФМ ЛИГИ порадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #100 14 декабря 2008 Ну если вод от первого лица - хотелось бы услышать обоснование действий (я не качаю акаше на 1 лвл яд потому что ... ), услышать обоснование пика(если кв, да и в пабе, если таковое есть). И подробные рассказы типо "что такое стрейф, что может мой герой в данный момент, почему я купил хекс, а не 2 башера". Если ты купил хекс а не 2 башера ты не мужик офк [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение