Anter0 #21 20 марта 2011 и меня грац :3 ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #22 20 марта 2011 и тебя грац У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #23 20 марта 2011 gz Крысу [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #29 20 марта 2011 Просто оставлю здесь это. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30 20 марта 2011 грац Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 20 марта 2011 Грац армяшку надеюсь после поста с армяшкой его не станут ненавидеть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #33 20 марта 2011 хач тема - клоз [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #34 20 марта 2011 гцгц пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #36 20 марта 2011 хех гц бро steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 21 марта 2011 ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ ПРИМИ ДА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение