ikkioho #21 20 марта 2011 сейчас что-то не очень играет ну извини, Чайковский больше не пишет :._.: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #24 20 марта 2011 скрипач так лицом играет няшно Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 20 марта 2011 классно буду слушать пока не закончится, если не будет лагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #26 20 марта 2011 легкий буфер раз в 10 минут на 2 секунды у самого ): Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #27 20 марта 2011 а как качество поменьше сделать? а то, чёто видюха плохая... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #28 20 марта 2011 Ксения Симонова песком вроде рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #29 20 марта 2011 песочек.... люблю эту тему... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #30 20 марта 2011 правда это не песок, а кофе крупномолотый... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #31 20 марта 2011 Ксения Симонова песком вроде рисует sand artist je, prav Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #32 20 марта 2011 бля я думал хули она с деревом делает а это ебало девушки О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #33 20 марта 2011 правда это не песок, а кофе крупномолотый... с чего такое решение? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #34 20 марта 2011 хорошую композицию этот иранец со своим корефеем написали! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #35 20 марта 2011 хотел бы я чтоб она мне этими ручками подрочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #36 20 марта 2011 правда это не песок, а кофе крупномолотый... с чего такое решение? у меня знакомая такой штукой занимается...вот и знаю... там можно и песком и кофе... но кофе круче...))все профи на кофе сидят))) качество видео можно сменить, нет? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #37 20 марта 2011 правда это не песок, а кофе крупномолотый... с чего такое решение? у меня знакомая такой штукой занимается...вот и знаю... там можно и песком и кофе... но кофе круче...))все профи на кофе сидят))) качество видео можно сменить, нет? походу нет... 1 поток, сори :._.: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #38 20 марта 2011 АХУИТЕЛЬНО расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #39 20 марта 2011 ТАК КЛАССНО И АХУЕННО ЧТО ВАЩЕ КАКОЙ ЖЕ АХУЕННЫЙ ТОПАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #40 20 марта 2011 правда это не песок, а кофе крупномолотый... с чего такое решение? у меня знакомая такой штукой занимается...вот и знаю... там можно и песком и кофе... но кофе круче...))все профи на кофе сидят))) качество видео можно сменить, нет? походу нет... 1 поток, сори :._.: ну Жень ну пожалуйста, ну сделай ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ.... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение