Dr.KLIM #41 20 марта 2011 побольше бы таких топанов на пд кстати. а чё он там про гугл говорит?мб на гугле есть ешё потоки?(хз ваше.хуйню наверное сказал))))))я чёт не могу найти? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #42 20 марта 2011 под данную композицию Том и Джерри норм пойдет (: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #43 20 марта 2011 не буду смотреть GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #44 20 марта 2011 а мне в предэдушей теме покозалось что они начали заставку из вудоты играть))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #45 20 марта 2011 побольше бы таких топанов на пд кстати. а чё он там про гугл говорит?мб на гугле есть ешё потоки?(хз ваше.хуйню наверное сказал))))))я чёт не могу найти? это организатор всего этого движа и он поблагодарил Гугл с Ютупкой за предоставленную возможность поделиться этой музыкой со всем миром не буду смотреть ну вот и зря. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #46 20 марта 2011 правда это не песок, а кофе крупномолотый... с чего такое решение? у меня знакомая такой штукой занимается...вот и знаю... там можно и песком и кофе... но кофе круче...))все профи на кофе сидят))) качество видео можно сменить, нет? походу нет... 1 поток, сори :._.: ну Жень ну пожалуйста, ну сделай ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ.... я васче не знаю чем помочь Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #47 21 марта 2011 кстати,пользуясь культурностью топана, хочу посоветовать дядьку одного,мб кто и знает.вчера с его творчеством познакомился. конечно не симфони,но в ритм энд блюзе, он бог. встречайте Al Green. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #49 21 марта 2011 в теме пол асуса)))) Dr.KLIM, Kovroy, ikkioho, AGr0, ARnold, Donatello, spot-, FrostNova, Anter0, takeda, ~Rano, 3yzzu, Just-_-me), BobrDobr, lKa3alK и 5 Гостей просматривают эту тему SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #50 21 марта 2011 вот только они поздновато наведались Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #51 21 марта 2011 всем Franz Peter Schubert, пасаны Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #52 21 марта 2011 кончил... от трио разумеется))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #53 21 марта 2011 сегодня последний день? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #54 21 марта 2011 сегодня последний день? сегодня я первый раз как попал на лайф... сейчас расписание гляну Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #55 21 марта 2011 да.походу сегодня последний день. во вкладке дни глянь.там 4 концерта.а на заставке говорят, что всего 5. врубаем логику и ... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #57 21 марта 2011 раз уж такая пьянка мб у кого сохранены каналы ютуба с хорошей музыкой а то приходится вручную искать я вот наслаждаюсь пользователем ukpiano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #58 21 марта 2011 наслаждаюсь музыкой из онлайн радио AIMP2 > Online radio browser > IceCast > Classical > Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #59 21 марта 2011 в онтакте у пользователя Лев Лавров глянь видюхи. у него очень хороший материал.правда много боянной класической музыки.но и оркестровой тоже много. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #60 21 марта 2011 наслаждаюсь музыкой из онлайн радио какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение