Phills #1 Опубликовано: 18 ноября 2008 1. Intro (музыка: Илья Ferre, слова:ST ) 2. Мой стиль(музыка: Илья Ferre, слова:ST ) 3. Будь Со Мной ft. Женя Женева (музыка: Илья Ferre, слова:ST ) 4. Держись (музыка: Gimme Mo Beats, слова: ST) 5. По Другому ft. GUF (музыка: DJ Shusta (Germany), слова: ST, GUF 6. Равные(музыка: DJ Shusta (Germany), слова: ST ) 7. Все Еще ft. Макс Лоренс(музыка: DJ Shusta (Germany), слова: ST) 8. Д.Л.П. (музыка: Илья Ferre, слова:ST ) 9. Босс (музыка: Lil Dee, слова: ST) 10. Ретро ft. Баста (музыка: Баста, слова: ST) 11. Друзья (музыка: DJ Beka, слова: ST) 12. Исповедь (музыка: Илья Ferre, слова: ST) 13. Мой Стиль ft. Баста (музыка: Баста, слова: ST, Баста) 14. Не Надо Быть Мной ft. Marselle (музыка: DJ Shusta (Germany), слова: ST, L'One, Нэл ) 15. Мама ft. Сацура (музыка: Баста, слова: ST) 16. Сколько Миль ft. Женя Женева (музыка: Илья Ferre, слова:ST ) 17. Танцуй (музыка: Илья Ferre, слова:ST ) 18. Смехопанорама (музыка: Gimme Mo Beats, слова: ST) 19. BEEF (музыка: Нэл (гр. Marselle), слова: ST) Даунлоыд Понравился альбомчик. Давно так из рурэпа ничо не цепляло после качелей. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #3 18 ноября 2008 автор такой баянист я уже выкладывал этот альбом имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #5 18 ноября 2008 Карандаша цените, это бест :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #7 19 ноября 2008 альбом норм Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #8 19 ноября 2008 весь руреп на 2 раза послушать и забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battle #10 20 ноября 2008 Понравились только треки с бастой и гуфом,какой то он простой как валенок,слушать неинтересно Цитата We Brave In The Heart © Big Pun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #11 20 ноября 2008 Понравились только треки с бастой и гуфом,какой то он простой как валенок,слушать неинтересно в принципе +1. к тому же не люблю пафосный+романтик реп .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battle #12 20 ноября 2008 Немного оффтопа тут где нибудь обсуждается американский андер? Цитата We Brave In The Heart © Big Pun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 20 ноября 2008 Немного оффтопа тут где нибудь обсуждается американский андер? тут никто даже про русский андегрунд не знает толком. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battle #14 20 ноября 2008 Помоему после того когда узнаешь какую музыку делают в штатах желание слушать русский андер отпадет Да и было бы что слушать... Цитата We Brave In The Heart © Big Pun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 20 ноября 2008 Помоему после того когда узнаешь какую музыку делают в штатах желание слушать русский андер отпадет Да и было бы что слушать... Слушаю фр. андер. Американский рэп заебал уже, исключение это The Diplomats: Camron, 40cal, juelz santana, jim jones и т.д. Вот их с удовольствием до сих пор слушаю. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battle #17 20 ноября 2008 Dipset музыка тачек имхо,слишком перегруженные минуса,ну а про незамысловатые текста я молчу Цитата We Brave In The Heart © Big Pun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 20 ноября 2008 автор такой баянист я уже выкладывал этот альбом имхо Пальцем в топик ткни. В топик не в пост!!!!!! Я чо блядь тут инспектор, должен все темы в музыке от и до прочитать, чтобы знать кто че постил а че нет? Иди блядь лучше ОХУЕННЫЙ КРУЧЕ ЧЕМ У ТУПАКА русский реп из Челябинска слушай. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #20 20 ноября 2008 Явный русский андерграунд - ак47. Карандаш - просто не нравится и всё. Ничё не втыкает из его творчества, кроме нескольких лиричных песенок. Про Триагрутрика из Челябы - это сука такое гавно убогое, пиздец. С витей Ак сравнивать и считать эту парашу андерграундом - да ну нахуй. Метод мэн соси там. Ещё из недавнего нормально воспринялся альбом Анта и Дефа + там ещё с ними кто то мутил. Впринципе ничё так, свой стайл имеют и грамотно преподносят. По крайней мере блевать не хочется при прослушивании, + пара песенок вставила и на репите терь играют ежедневно. Бесит, что ST как тупак повязывает голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение