Battle #21 20 ноября 2008 А как вам клип Кажэ Обоймы? Рли лучший трек года для меня Цитата We Brave In The Heart © Big Pun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #22 20 ноября 2008 автор такой баянист я уже выкладывал этот альбом имхо Пальцем в топик ткни. В топик не в пост!!!!!! Я чо блядь тут инспектор, должен все темы в музыке от и до прочитать, чтобы знать кто че постил а че нет? Иди блядь лучше ОХУЕННЫЙ КРУЧЕ ЧЕМ У ТУПАКА русский реп из Челябинска слушай. уебок вот ссылка : http://prodota.ru/index.php/topic,10051.220.html завали свое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 20 ноября 2008 автор такой баянист я уже выкладывал этот альбом имхо Пальцем в топик ткни. В топик не в пост!!!!!! Я чо блядь тут инспектор, должен все темы в музыке от и до прочитать, чтобы знать кто че постил а че нет? Иди блядь лучше ОХУЕННЫЙ КРУЧЕ ЧЕМ У ТУПАКА русский реп из Челябинска слушай. уебок вот ссылка : http://prodota.ru/index.php/topic,10051.220.html завали свое ебало Бля. Ты меня пытаешься убедить, что ты тупой??????????????????????????????? ПОВТОРЯЮ !!!!!!!должен все темы в музыке от и до прочитать, чтобы знать кто че постил а че нет?!!!!!!!!!!!! Пальцем в топик ткни. В топик не в пост!!!!!! ПОКАЖИ БЛЯДЬ ТОПИК С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ. Или похожим. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battle #24 20 ноября 2008 Господа,рэп слушателей немного на форуме,а ещё и сремся,надо как нить помягче быть Цитата We Brave In The Heart © Big Pun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 20 ноября 2008 Господа,рэп слушателей немного на форуме,а ещё и сремся,надо как нить помягче быть Просто есть форумы где : " Простите, но я не согласен с вами. Попытаюсь изложить свою точку зрения." А есть где: "Иди нахуй. Я тебя в рот ебал." Пд из второй категории. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #26 20 ноября 2008 Отсосите мне не в обиду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battle #27 20 ноября 2008 Господа,рэп слушателей немного на форуме,а ещё и сремся,надо как нить помягче быть Просто есть форумы где : " Простите, но я не согласен с вами. Попытаюсь изложить свою точку зрения." А есть где: "Иди нахуй. Я тебя в рот ебал." Пд из второй категории. Ну на асусе я видел много народу,и большинство этих вротебателей явно там были.Средний рост 170 средний вес 65.Хз кого они там в рот ебали За весь день видел только 1 парня который заниматься в зал ходит,с бицами и трапециями нормальными. Цитата We Brave In The Heart © Big Pun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 20 ноября 2008 Господа,рэп слушателей немного на форуме,а ещё и сремся,надо как нить помягче быть Просто есть форумы где : " Простите, но я не согласен с вами. Попытаюсь изложить свою точку зрения." А есть где: "Иди нахуй. Я тебя в рот ебал." Пд из второй категории. Ну на асусе я видел много народу,и большинство этих вротебателей явно там были.Средний рост 170 средний вес 65.Хз кого они там в рот ебали За весь день видел только 1 парня который заниматься в зал ходит,с бицами и трапециями нормальными. Ты не понял о чем я. Дело в форме. Если тут кого-то послать, это не значит, что на лане будут зубы в стороны лететь. Все довольно хорошо общаются и никто ни кого не пиздит. Потому, что есть инет, а еще есть риллайф. Средний рост 170 средний вес 65.Хз кого они там в рот ебали < 192см 87кг И чо теперь? Знаю пару коротышек которые ебла квасят многим качкам, ибо самбо. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battle #29 20 ноября 2008 Чё то мы совсем заоффтопились,я это немного для другого сказал ну да пох. Кстати скоро со френдом хотим сделать небольшую компиляцию лучших треков 2008,если будет интересно,могу залить Цитата We Brave In The Heart © Big Pun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #30 20 ноября 2008 Господа,рэп слушателей немного на форуме,а ещё и сремся,надо как нить помягче быть Просто есть форумы где : " Простите, но я не согласен с вами. Попытаюсь изложить свою точку зрения." А есть где: "Иди нахуй. Я тебя в рот ебал." Пд из второй категории. Ну на асусе я видел много народу,и большинство этих вротебателей явно там были.Средний рост 170 средний вес 65.Хз кого они там в рот ебали За весь день видел только 1 парня который заниматься в зал ходит,с бицами и трапециями нормальными. Ты не понял о чем я. Дело в форме. Если тут кого-то послать, это не значит, что на лане будут зубы в стороны лететь. Все довольно хорошо общаются и никто ни кого не пиздит. Потому, что есть инет, а еще есть риллайф. Средний рост 170 средний вес 65.Хз кого они там в рот ебали < 192см 87кг И чо теперь? Знаю пару коротышек которые ебла квасят многим качкам, ибо самбо. Датыжирныйлол Чё то мы совсем заоффтопились,я это немного для другого сказал ну да пох. Кстати скоро со френдом хотим сделать небольшую компиляцию лучших треков 2008,если будет интересно,могу залить Заливай офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #32 20 ноября 2008 весь руреп на 2 раза послушать и забить Соси мразь. Русский рэп как первый раз послушал, с тех пор только больше нравится, ищу другие тексты любимых рэперов, сам читаю Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battle #33 20 ноября 2008 Зарубежки я имел ввиду,в русском андере не силен :rus: Цитата We Brave In The Heart © Big Pun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение