Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

СТ - Сто из Ста [2008]

Рекомендованные сообщения

А как вам клип Кажэ Обоймы? Рли лучший трек года для меня  :pray:

We Brave In The Heart © Big Pun

Поделиться сообщением

автор такой баянист я уже выкладывал этот альбом имхо

Пальцем в топик ткни. В топик не в пост!!!!!! Я чо блядь тут инспектор, должен все темы в музыке от и до прочитать, чтобы знать кто че постил а че нет? Иди блядь лучше ОХУЕННЫЙ КРУЧЕ ЧЕМ  У ТУПАКА русский реп из Челябинска слушай.

уебок вот ссылка : http://prodota.ru/index.php/topic,10051.220.html

завали свое ебало

Поделиться сообщением

автор такой баянист я уже выкладывал этот альбом имхо

Пальцем в топик ткни. В топик не в пост!!!!!! Я чо блядь тут инспектор, должен все темы в музыке от и до прочитать, чтобы знать кто че постил а че нет? Иди блядь лучше ОХУЕННЫЙ КРУЧЕ ЧЕМ  У ТУПАКА русский реп из Челябинска слушай.

уебок вот ссылка : http://prodota.ru/index.php/topic,10051.220.html

завали свое ебало

Бля. Ты меня пытаешься убедить, что ты тупой???????????????????????????????

ПОВТОРЯЮ

!!!!!!!должен все темы в музыке от и до прочитать, чтобы знать кто че постил а че нет?!!!!!!!!!!!!

Пальцем в топик ткни. В топик не в пост!!!!!!

ПОКАЖИ БЛЯДЬ ТОПИК С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ. Или похожим.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Господа,рэп слушателей немного на форуме,а ещё и сремся,надо как нить помягче быть  :buba:

Поделиться сообщением

Господа,рэп слушателей немного на форуме,а ещё и сремся,надо как нить помягче быть  :buba:

Просто есть форумы где : " Простите, но я не согласен с вами. Попытаюсь изложить свою точку зрения."

А есть где: "Иди нахуй. Я тебя в рот ебал."

Пд из второй категории.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Просто есть форумы где : " Простите, но я не согласен с вами. Попытаюсь изложить свою точку зрения."

Пд из второй категории.

Ну на асусе я видел много народу,и большинство этих вротебателей явно там были.Средний рост 170 средний вес 65.Хз кого они там в рот ебали  :dunno:

За весь день видел только 1 парня который заниматься в зал ходит,с бицами и трапециями нормальными.

Поделиться сообщением

Пд из второй категории.

Ну на асусе я видел много народу,и большинство этих вротебателей явно там были.Средний рост 170 средний вес 65.Хз кого они там в рот ебали  :dunno:

За весь день видел только 1 парня который заниматься в зал ходит,с бицами и трапециями нормальными.

Ты не понял о чем я.  Дело в форме. Если тут кого-то послать, это не значит, что на лане будут зубы в стороны лететь. Все довольно хорошо общаются и никто ни кого не пиздит. Потому, что есть инет, а еще есть риллайф.

Средний рост 170 средний вес 65.Хз кого они там в рот ебали

< 192см 87кг

И чо теперь? Знаю пару коротышек которые ебла квасят многим качкам, ибо самбо.  :subj:

Поделиться сообщением

Чё то мы совсем заоффтопились,я это немного для другого сказал ну да пох.

Кстати скоро со френдом хотим сделать небольшую компиляцию лучших треков 2008,если будет интересно,могу залить  :^^:

Поделиться сообщением

Пд из второй категории.

Ты не понял о чем я.  Дело в форме. Если тут кого-то послать, это не значит, что на лане будут зубы в стороны лететь. Все довольно хорошо общаются и никто ни кого не пиздит. Потому, что есть инет, а еще есть риллайф.

Средний рост 170 средний вес 65.Хз кого они там в рот ебали

< 192см 87кг

И чо теперь? Знаю пару коротышек которые ебла квасят многим качкам, ибо самбо.  :subj:

Датыжирныйлол

Чё то мы совсем заоффтопились,я это немного для другого сказал ну да пох.

Кстати скоро со френдом хотим сделать небольшую компиляцию лучших треков 2008,если будет интересно,могу залить

Заливай офк  :^^:

Поделиться сообщением

репчина душевный

Поделиться сообщением

весь руреп на 2 раза послушать и забить

Соси мразь. Русский рэп как первый раз послушал, с тех пор только больше нравится, ищу другие тексты любимых рэперов, сам читаю

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Зарубежки я имел ввиду,в русском андере не силен  :rus:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...