sP.Ice #1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Какие мысли? Возможно Лего сам увидит эту темку, думаю народу было бы интересно узнать о его дальнейших планах [22:05:12] <unbabayagogonud> bliat ti pidor [22:05:19] <unbabayagogonud> imba language [22:05:19] <unbabayagogonud> mb [22:05:19] <unbabayagogonud> ? [22:06:11] <unbabayagogonud> xyu vozmi v rot pidor [22:06:14] <unbabayagogonud> na kaleni, suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #2 18 ноября 2008 он уже закрыл ихцс2 и сделал канал ихцс1 открытым короче ихцс умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Ice #3 18 ноября 2008 Ну не уйдет же он в Монастырь, будет дальше он заниматься лигами или че [22:05:12] <unbabayagogonud> bliat ti pidor [22:05:19] <unbabayagogonud> imba language [22:05:19] <unbabayagogonud> mb [22:05:19] <unbabayagogonud> ? [22:06:11] <unbabayagogonud> xyu vozmi v rot pidor [22:06:14] <unbabayagogonud> na kaleni, suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #4 18 ноября 2008 хочешь его обэсэмэсить его? :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #5 18 ноября 2008 Ну уйдет он в Монастырь, будет дальше заниматься лигами. КАК ТАКОЙ ВАРИАНТ? ЛИГИ ИЗ МОНАСТЫРЯ ОП ОП ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #6 18 ноября 2008 Ну уйдет он в Монастырь, будет дальше заниматься лигами. КАК ТАКОЙ ВАРИАНТ? ЛИГИ ИЗ МОНАСТЫРЯ ОП ОП ОП MOHAX DOTA LEAGUE :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #7 18 ноября 2008 Ну в общем я уже помоему всем отписался, что сейчас все нормальные игроки либо забили, либо пуляют квшки. Я как бы подзабил уже с весны, когда прекратились нормальные игры ихкс1. Делать че-то для нубов, неудачников и уебанов, которые и составляют основной контингент ихкс2 и подобных каналов у меня желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #8 18 ноября 2008 тогда уж хотя бы MONK DOTA LEAGUE а в чем сабж собственно, вон сделали IDEC, аналог ихкс без воуч системы, все по инвайтам... Вообщем будем смотреть репки и все на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Ice #9 18 ноября 2008 хево( все же великое комунити сколотило ихкс [22:05:12] <unbabayagogonud> bliat ti pidor [22:05:19] <unbabayagogonud> imba language [22:05:19] <unbabayagogonud> mb [22:05:19] <unbabayagogonud> ? [22:06:11] <unbabayagogonud> xyu vozmi v rot pidor [22:06:14] <unbabayagogonud> na kaleni, suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #10 18 ноября 2008 тогда уж хотя бы MONK DOTA LEAGUE а в чем сабж собственно, вон сделали IDEC, аналог ихкс без воуч системы, все по инвайтам... Вообщем будем смотреть репки и все на этом ну собственно все обрадуются, поиграют там с недельку, а потом все опять заглохнет. Либо крыски попытаются откуда-то найти еще народ туда, натащат нубов и моронов, ну в итоге все снова забьют, как это случилось с ихкс2. Как бы ни у одного из мудаков, с которыми я все время имел дело, нет ни малейших способностей к креативному мышлению идея давать доступ только по инвайтам по результатам турниров кстати тоже моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #11 18 ноября 2008 Как бы ни у одного из мудаков, с которыми я все время имел дело, нет ни малейших способностей к креативному мышлению - ты имеешь ввиду воучеров - организаторов ? идея давать доступ только по инвайтам по результатам турниров кстати тоже моя все бы хорошо НО ну собственно все обрадуются, поиграют там с недельку, а потом все опять заглохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MArcoDelacrosso #12 18 ноября 2008 ЛЕГО не закрывай ИХКС я там ещё не играл!!дайте воуч мужики))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #15 18 ноября 2008 вообще я, конечно, судить не могу, т к не ихкс плеер, но бля, меня просто убило, что закрытие лиги тов. алан и soth petuhi связали с тем, что русские это сплошное говно и все тут, заспамили лички, зафлудили все топики и тд, просто у ребят вроде лего кончилось терпение это все устраивать, ну а все остальные реально конченные судя по некоторым постам нс, когда он рассказывал, что его демоутить не могли никак , то это говорит хотя бы о том, какие они сами суровые парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #16 18 ноября 2008 Лего мужик. Остальные хуйня. Тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение