mYjuk #1 Опубликовано: 18 ноября 2008 является офицером воздушно-десантных войск РФ, пожалуйста свяжитесь со мной, можно тут, лс, icq 420-О52-6О3. В долгу не останусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #2 18 ноября 2008 Зачем тибе? Цитата IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #4 18 ноября 2008 Кто-то мужику стрелу набил Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #5 18 ноября 2008 Лол уже 2-я тема о проблемах с армией Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #6 18 ноября 2008 да не, мужика же в армию забирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #7 18 ноября 2008 стоп флуд. кого замечу в теме после армии ебло минусну :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 18 ноября 2008 дядя-офицер вдв имеется, только мы с ним не общаемся почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #9 18 ноября 2008 дядя-офицер вдв имеется, только мы с ним не общаемся почти давай свяжемся асику, напиши свою или просто напиши мне Вообщем в военкомате из-за ебланов я не смог уехать со своей командой в вдв и она уехала без меня. Мне нужно узнать какие перспективы теперь у меня оказаться там. У меня есть несколько вариантов, но нужно уточнить как мне это сделать. Вообще мне только нужно спросить что мне предпринимать сейчас, если можешь дай мобильный телефон или хз как связаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 18 ноября 2008 дядя-офицер вдв имеется, только мы с ним не общаемся почти давай свяжемся асику, напиши свою или просто напиши мне Вообщем в военкомате из-за ебланов я не смог уехать со своей командой в вдв и она уехала без меня. Мне нужно узнать какие перспективы теперь у меня оказаться там. У меня есть несколько вариантов, но нужно уточнить как мне это сделать. мужик, извини, я же написал, не общаемся, поэтому я ему даже позвонить не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 18 ноября 2008 дядя-офицер вдв имеется, только мы с ним не общаемся почти бля такие пиздатые авы у тебя :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 18 ноября 2008 епт, мне сделал комплимент сам :ndud: :dance: ну можно начать общаться даже номера телефона нет. А мудаки из военкомата помочь ничем не могут? Тебе теперь не служить что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #14 18 ноября 2008 епт, мне сделал комплимент сам :ndud: :dance: ну можно начать общаться даже номера телефона нет. А мудаки из военкомата помочь ничем не могут? Тебе теперь не служить что ли? мудаки и есть мудаки если я не смогу это пофиксить мне придётся служить 3 года или в стройбате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 18 ноября 2008 а если самовывоз в нужную часть, номер-то хоть знаешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #16 18 ноября 2008 а если самовывоз в нужную часть, номер-то хоть знаешь или нет? мне вообще всё равно в какую часть, главное договориться чтобы меня там ждали - я своим ходом могу добраться и кстате твоя мама или папа должны знать дядю ну ты ещё попробуй узнать на счёт дяди - с меня поляна, я сейчас спать завтра тяжёлый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 18 ноября 2008 сюдя по твоей проблеме, тебе нужен именно служащий в военкомате, либо части, а он работает в Рязанском ВДВшном, так что я даже хз, смог бы он чем помочь, к тому же по сути у тебя проблема - как попасть в часть, чтобы тебя оформили соответствующие документы. А тут необязательно вдвшники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #18 19 ноября 2008 сюдя по твоей проблеме, тебе нужен именно служащий в военкомате, либо части, а он работает в Рязанском ВДВшном, так что я даже хз, смог бы он чем помочь, к тому же по сути у тебя проблема - как попасть в часть, чтобы тебя оформили соответствующие документы. А тут необязательно вдвшники если ты про Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, то это не то что я имел в веду, я хотел в офицера в части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #19 19 ноября 2008 Мужик,тебя в военкомате к какой-нибудь части дали предварительную приписку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #20 20 ноября 2008 Мужик,тебя в военкомате к какой-нибудь части дали предварительную приписку? конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение