Ev #21 21 марта 2011 У меня тоже в мае Но я его не сдам господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #22 21 марта 2011 azkA-_- link=topic=204152.msg2024896725#msg2024896725 date=1300698235] удачи лучше отдать 5к за вождение и не ебать себе мозги, т.к. посадят в шоху с убитым сцеплением и предложат трогать в гору ну да а потом выедет такой еблан не умеющий ездить и разобьет машину и ещё кого-то мб задавит ок плати за экзамены удачи тут связь между умеешь ездить и сдашь экзамен чисто теоретическая, включай моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #23 21 марта 2011 У меня тоже в мае Но я его не сдам почему? готовься и се Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #24 21 марта 2011 у нас в городе нет светофоров и всякой неведомой хуйни в виде запрещеных парковок ну хз мб у вас и можно сдать, но у меня в городе придумают любую неведомую хуету что бы тебя завалить безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #25 21 марта 2011 если ты умеешь ездить то ты сдешь экзамены и не надо мне рассказывать про то, что сдавать без оплаты нереально сам сдавал(не с 1 раза бтв, сам завалил пару раз город), всегда были люди без оплаты, которые получали права и когда сдал, тоже не платил за экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #26 21 марта 2011 если ты умеешь ездить то ты сдешь экзамены и не надо мне рассказывать про то, что сдавать без оплаты нереально сам сдавал(не с 1 раза бтв, сам завалил пару раз город), всегда были люди без оплаты, которые получали права и когда сдал, тоже не платил за экзамен ну и щас они есть, только их уже гораздо меньше по сравнению даже с прошлым годом, а если ты сдавал ещё 2-3 года назад то там ситуация вообще была другая. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #28 21 марта 2011 если ты умеешь ездить то ты сдешь экзамены и не надо мне рассказывать про то, что сдавать без оплаты нереально сам сдавал(не с 1 раза бтв, сам завалил пару раз город), всегда были люди без оплаты, которые получали права и когда сдал, тоже не платил за экзамен ты не учитываешь, что не все кто сдает на права школьники\студенты, мне например некогда было ходить по ментовкам несколько раз с целью доказать что я могу сдать бесплатно - надо было получать права и начинать ездить как можно скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 21 марта 2011 даже из дома не хочу выходить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #30 21 марта 2011 azkA-_- link=topic=204152.msg2024896725#msg2024896725 date=1300698235] удачи лучше отдать 5к за вождение и не ебать себе мозги, т.к. посадят в шоху с убитым сцеплением и предложат трогать в гору ну да а потом выедет такой еблан не умеющий ездить и разобьет машину и ещё кого-то мб задавит ок плати за экзамены удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #31 21 марта 2011 NU 4ELOBEK PRAV! s 10 let za rulem v 18 poshel sdal s 1 raza voditelskiy stag 6 let bul v 2 avariyah neznachitelnuh nu ito avariyi klasicheskie v stile megapolisa v zadnicu zaehali 1 a 2 v probke ne rozehalis vsegda shital shto samoe slognoe eto teoriya ibo variantu otvetov buli pohogu drug na druga . sichas neznayu dage kak tam smenili ili net ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #32 21 марта 2011 NU 4ELOBEK PRAV! s 10 let za rulem v 18 poshel sdal s 1 raza voditelskiy stag 6 let bul v 2 avariyah neznachitelnuh nu ito avariyi klasicheskie v stile megapolisa v zadnicu zaehali 1 a 2 v probke ne rozehalis vsegda shital shto samoe slognoe eto teoriya ibo variantu otvetov buli pohogu drug na druga . sichas neznayu dage kak tam smenili ili net блядь транслит ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #33 21 марта 2011 теория фигня сдал с первого раза, и так получилось, можно сказать повезло, что сдал и вождение с первого. А так кореша платили офк. Не имея хоть какого либо опыта вождения, оч тяжело сдать.. Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #34 21 марта 2011 NU 4ELOBEK PRAV! s 10 let za rulem v 18 poshel sdal s 1 raza voditelskiy stag 6 let bul v 2 avariyah neznachitelnuh nu ito avariyi klasicheskie v stile megapolisa v zadnicu zaehali 1 a 2 v probke ne rozehalis vsegda shital shto samoe slognoe eto teoriya ibo variantu otvetov buli pohogu drug na druga . sichas neznayu dage kak tam smenili ili net 10 лет назад 200 метров наверно проехал сказали сдал? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #35 21 марта 2011 NU 4ELOBEK PRAV! s 10 let za rulem v 18 poshel sdal s 1 raza voditelskiy stag 6 let bul v 2 avariyah neznachitelnuh nu ito avariyi klasicheskie v stile megapolisa v zadnicu zaehali 1 a 2 v probke ne rozehalis vsegda shital shto samoe slognoe eto teoriya ibo variantu otvetov buli pohogu drug na druga . sichas neznayu dage kak tam smenili ili net 10 лет назад 200 метров наверно проехал сказали сдал? читай внимательно, посан такой про ,что с 10 лет рулит. сдавал 3 года назад,завалил теорию,заплатил 3к ,сдал теорию,вождение офк сам ,с ним проблем не было [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #36 21 марта 2011 NU 4ELOBEK PRAV! s 10 let za rulem v 18 poshel sdal s 1 raza voditelskiy stag 6 let bul v 2 avariyah neznachitelnuh nu ito avariyi klasicheskie v stile megapolisa v zadnicu zaehali 1 a 2 v probke ne rozehalis vsegda shital shto samoe slognoe eto teoriya ibo variantu otvetov buli pohogu drug na druga . sichas neznayu dage kak tam smenili ili net 10 лет назад 200 метров наверно проехал сказали сдал? читай внимательно, посан такой про ,что с 10 лет рулит. сдавал 3 года назад,завалил теорию,заплатил 3к ,сдал теорию,вождение офк сам ,с ним проблем не было все прочитал ну 6 лет назад 1 хуй, но с 10 лет за рулем это про безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #37 21 марта 2011 NU 4ELOBEK PRAV! s 10 let za rulem v 18 poshel sdal s 1 raza voditelskiy stag 6 let bul v 2 avariyah neznachitelnuh nu ito avariyi klasicheskie v stile megapolisa v zadnicu zaehali 1 a 2 v probke ne rozehalis vsegda shital shto samoe slognoe eto teoriya ibo variantu otvetov buli pohogu drug na druga . sichas neznayu dage kak tam smenili ili net 10 лет назад 200 метров наверно проехал сказали сдал? читай внимательно, посан такой про ,что с 10 лет рулит. сдавал 3 года назад,завалил теорию,заплатил 3к ,сдал теорию,вождение офк сам ,с ним проблем не было все прочитал ну 6 лет назад 1 хуй, но с 10 лет за рулем это про у папы на хуйце сидел,рулил,а папа пидали нажимал [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #38 21 марта 2011 NU 4ELOBEK PRAV! s 10 let za rulem v 18 poshel sdal s 1 raza voditelskiy stag 6 let bul v 2 avariyah neznachitelnuh nu ito avariyi klasicheskie v stile megapolisa v zadnicu zaehali 1 a 2 v probke ne rozehalis vsegda shital shto samoe slognoe eto teoriya ibo variantu otvetov buli pohogu drug na druga . sichas neznayu dage kak tam smenili ili net 10 лет назад 200 метров наверно проехал сказали сдал? читай внимательно, посан такой про ,что с 10 лет рулит. сдавал 3 года назад,завалил теорию,заплатил 3к ,сдал теорию,вождение офк сам ,с ним проблем не было все прочитал ну 6 лет назад 1 хуй, но с 10 лет за рулем это про у папы на хуйце сидел,рулил,а папа пидали нажимал кстати наблюдал подобную хуету когда на треке местном гонял безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #39 21 марта 2011 NU 4ELOBEK PRAV! s 10 let za rulem v 18 poshel sdal s 1 raza voditelskiy stag 6 let bul v 2 avariyah neznachitelnuh nu ito avariyi klasicheskie v stile megapolisa v zadnicu zaehali 1 a 2 v probke ne rozehalis vsegda shital shto samoe slognoe eto teoriya ibo variantu otvetov buli pohogu drug na druga . sichas neznayu dage kak tam smenili ili net 10 лет назад 200 метров наверно проехал сказали сдал? читай внимательно, посан такой про ,что с 10 лет рулит. сдавал 3 года назад,завалил теорию,заплатил 3к ,сдал теорию,вождение офк сам ,с ним проблем не было все прочитал ну 6 лет назад 1 хуй, но с 10 лет за рулем это про у папы на хуйце сидел,рулил,а папа пидали нажимал кстати наблюдал подобную хуету когда на треке местном гонял на хуйце гонял? [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #40 21 марта 2011 NU 4ELOBEK PRAV! s 10 let za rulem v 18 poshel sdal s 1 raza voditelskiy stag 6 let bul v 2 avariyah neznachitelnuh nu ito avariyi klasicheskie v stile megapolisa v zadnicu zaehali 1 a 2 v probke ne rozehalis vsegda shital shto samoe slognoe eto teoriya ibo variantu otvetov buli pohogu drug na druga . sichas neznayu dage kak tam smenili ili net 10 лет назад 200 метров наверно проехал сказали сдал? читай внимательно, посан такой про ,что с 10 лет рулит. сдавал 3 года назад,завалил теорию,заплатил 3к ,сдал теорию,вождение офк сам ,с ним проблем не было все прочитал ну 6 лет назад 1 хуй, но с 10 лет за рулем это про у папы на хуйце сидел,рулил,а папа пидали нажимал кстати наблюдал подобную хуету когда на треке местном гонял на хуйце гонял? ну там мужик на эскуде такой едет, я смотрю а там малой на коленях сидит одна башка торчит и рулит безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение