Dr.KLIM #1 Опубликовано: 21 марта 2011 в очередных поисках работы, захожу на сайт объяв. смотрю вакансия "помощник руководителя".дай думаю позвоню.по требованиям подхожу вроде. звоню, там девшука говорит приходите завтра с 17-18 на собеседование. прихожу.проводят меня в конференц зал(комната 3 на 5 с партами("охуенный" зал)).дали анкету.заполнил. забрали анкету, сказали подождать.смотрю на людей которые сидят вместе со мной.контингент разный. и студенты и взрослы люди и даже парочку пенсионеров.думаю чё за нах.ну похуй. позвали меня на собеседование.милая блондинка моего же возраста.давай мне чуш всякую впаривать по поводу моей активной жизненной позиции. спрашиваю что будет входить в мой круг обязанностей?толком не чё не говорит.мол по результатам обучения будет видно. позвоните с 8 до 9 вечера,узнайте результат. спрашиваю название фирмы,тоже расплывчато отвечает.название не говорит. звоню, "вы нам подходите".приходите завтра на обучение. принесите бэйджик и 2 фото. думаю отличненько.именно меня выбрали. прихожу на следуюший день и мой бог сидят всё те же люди которые вчера заполняли анкету.думаю ну пох. послушал лекцию и понял что это сетевой маркетинг по продаже био добавок.хоть ни чего и не сказали. говорят мол вам дико повезло в воскресенье в Москве будет семинар, который оплачивает фирма.тоесть за билеты платить не надо.единственное что надо заплатить, это 300р за сам семинар. говорю дада конечно конечно.и уебал с концами. пришол домой гуглю "Tiens Group".и мне вылазит масса сайтов про мошенничество.почитал дальнейшее развитие событий, оказывается после обучения надо заключить договор за 1500р. после можно приступать к работе.на собеседовании мне не чего не сказали) ну и послал их на хуй.потратил только на бейджик и фото(на фотках кстати пиздато полчился)))). вот короче почаны линк на большую статью. вообщем пдчане аккуратно.если встретите,бегите сразу.или бейте по еблу. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #4 21 марта 2011 Amway tawut дада.хуйня типо амвея. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #7 21 марта 2011 Ты и есть биодобавки... Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #8 21 марта 2011 много смайликов, автор артас ? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #10 21 марта 2011 Amway tawut дада.хуйня типо амвея. не сравнивай с амвей амвей реально тащит без юмора три года в бизнесе имею стабильный заработок 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just`kidding #11 21 марта 2011 Смайлы божественны. :D [shadow=grey,right]v1lat DK vs. CCM v1lat The Retry vs. Na`Vi [Кабан] v1lat vs. hater v1lat DTS vs. EnRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #12 21 марта 2011 Amway tawut мамка занимается, я думаю через месяцок тоже начать, хорошее дело рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #13 21 марта 2011 Amway tawut дада.хуйня типо амвея. амвей норм так-то бтв работаю год,12 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #15 21 марта 2011 Amway tawut дада.хуйня типо амвея. не сравнивай с амвей амвей реально тащит без юмора три года в бизнесе имею стабильный заработок 30-40 ну молодец,если не пиздиш.сколько вложился по началу?за сколько окупился? и кчтати у амвея продукция мне хотябы нравится.у них личная гигиена пиздатая.а ьам блять биодобавки.это хуйня. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #16 21 марта 2011 Amway tawut мамка занимается, я думаю через месяцок тоже начать, хорошее дело рли если ты норм вник в суть корпорации а не так как мои знакосые покупают и продают в месяц на 30-40 ка продукции и думают что они охуенные я вообще ничо не продаю покупаю себе зубную пасту и витамины но имею доход с группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #19 21 марта 2011 "вообщем пдчане аккуратно.если встретите,бегите сразу.или бейте по еблу." дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #20 21 марта 2011 Amway tawut дада.хуйня типо амвея. не сравнивай с амвей амвей реально тащит без юмора три года в бизнесе имею стабильный заработок 30-40 ну молодец,если не пиздиш.сколько вложился по началу?за сколько окупился? и кчтати у амвея продукция мне хотябы нравится.у них личная гигиена пиздатая.а ьам блять биодобавки.это хуйня. вложил на стартовый пакет и карту около 3ка через 2 года сделал 21 проц пока диплом дальше времени не хвататет через пол года заимусь серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение