Raveshka #62 21 марта 2011 смайлы норм а стори хуйня http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #63 21 марта 2011 я лишь предуапедил... идите куда хотите... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #64 21 марта 2011 лол , тоже чуть не устроился туда , но сразу закрались подозрения все блять как в секте - глаза горят , спешат куда то , лижбы, лижбы я пришел ... насрал им в рты , как и всем отписавшимся здесь и ушел. Кстати , позже узнал что у нас в городе , а город не большой , их контор , по меньшей мере штук 20-30. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #65 21 марта 2011 лол , тоже чуть не устроился туда , но сразу закрались подозрения все блять как в сексе - глаза горят , спешат куда то , лижбы, лижбы я пришел ... насрал им в рты , как и всем отписавшимся здесь и ушел. Кстати , позже узнал что у нас в городе , а город не большой , их контор , по меньшей мере штук 20-30. а где твои друзья леонардо, микилланджелло и рафаэлло? хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #67 21 марта 2011 лол , тоже чуть не устроился туда , но сразу закрались подозрения все блять как в сексе - глаза горят , спешат куда то , лижбы, лижбы я пришел ... насрал им в рты , как и всем отписавшимся здесь и ушел. Кстати , позже узнал что у нас в городе , а город не большой , их контор , по меньшей мере штук 20-30. а где твои друзья леонардо, микилланджелло и рафаэлло? все твоей мамой заняты [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #68 21 марта 2011 А про телетрейд слышали? та же хуйня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #69 21 марта 2011 А про телетрейд слышали? та же хуйня:) у тебя кот на аве , как будто летит . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #70 21 марта 2011 пидары одним словом они GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #71 21 марта 2011 автор сам знатный руко водитель ну вы поняли ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #73 21 марта 2011 ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОЙ ПОЗАПРОШЛОГОДНЕЙ ИСТОРИЕЙ МОЕГО ДРУГАЯ ЯНА ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #75 21 марта 2011 автора развели на аналь6ную девственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #76 21 марта 2011 автор, скока отдал-то за бейдж и фотки? дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #77 21 марта 2011 в очередных поисках работы, захожу на сайт объяв. смотрю вакансия "помощник руководителя".дай думаю позвоню.по требованиям подхожу вроде. звоню, там девшука говорит приходите завтра с 17-18 на собеседование. прихожу.проводят меня в конференц зал(комната 3 на 5 с партами("охуенный" зал)).дали анкету.заполнил. забрали анкету, сказали подождать.смотрю на людей которые сидят вместе со мной.контингент разный. и студенты и взрослы люди и даже парочку пенсионеров.думаю чё за нах.ну похуй. позвали меня на собеседование.милая блондинка моего же возраста.давай мне чуш всякую впаривать по поводу моей активной жизненной позиции. спрашиваю что будет входить в мой круг обязанностей?толком не чё не говорит.мол по результатам обучения будет видно. позвоните с 8 до 9 вечера,узнайте результат. спрашиваю название фирмы,тоже расплывчато отвечает.название не говорит. звоню, "вы нам подходите".приходите завтра на обучение. принесите бэйджик и 2 фото. думаю отличненько.именно меня выбрали. прихожу на следуюший день и мой бог сидят всё те же люди которые вчера заполняли анкету.думаю ну пох. послушал лекцию и понял что это сетевой маркетинг по продаже био добавок.хоть ни чего и не сказали. говорят мол вам дико повезло в воскресенье в Москве будет семинар, который оплачивает фирма.тоесть за билеты платить не надо.единственное что надо заплатить, это 300р за сам семинар. говорю дада конечно конечно.и уебал с концами. пришол домой гуглю "Tiens Group".и мне вылазит масса сайтов про мошенничество.почитал дальнейшее развитие событий, оказывается после обучения надо заключить договор за 1500р. после можно приступать к работе.на собеседовании мне не чего не сказали) ну и послал их на хуй.потратил только на бейджик и фото(на фотках кстати пиздато полчился)))). вот короче почаны линк на большую статью. вообщем пдчане аккуратно.если встретите,бегите сразу.или бейте по еблу. иклимиуса надули) ахаха Держись,я с тобой) Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #78 21 марта 2011 пару дней назад тоже попал на эту хуйню заключил контракт за 10к, теперь я золотой менеджер Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #79 21 марта 2011 сразу шлю нахуй при просьбе сделать фото, не ведусь на развод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #80 21 марта 2011 Была похожая ситцуация Не про сетевой маркетинг, просто откровенные мошенники Типа предлагают охуенные условия, удобный график, хорошую зарплату и т.д. Но предлагают оплатить 2к типо на прохождение медкомиссии, либо на страховку, обучение или прочую хуйню Сначала не понял наебалова, но зашел со смарта в инет и поискал название фирмы По ссылкам только реклама на сайтах про работу Тут уже ясно стало что наебово, но для верности еще чекнул адрес, а там дохуя обсуждений на форумах, типа "отдал деньги, обещали позвонить, не позвонили" Встал и ушел, не дожидаясь своей очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение