Гость XpoHuK #21 21 ноября 2008 В ролях: Константин Хабенский СМИШНО СМИШНО сука везде. Олол он вытеснил с экранов Гошу Куценко АХАХАХХА как лост ворвался, ему чо треники жмут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #22 22 ноября 2008 У хабенского семейные траблы поэтому он и ебашит щас так часто. А как актер он говно. Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #23 22 ноября 2008 ^прав , у него в 2007 родился ребенок , а после этого у жены обнаружилась злокачественная опухоль головного мозга :( 1-я операция стоила 400к баксов , но не помогло , лечение вроде и щас продолжается...ну а как актер , не знаю . мне симпатичен . обаятельный , с незатасканной внешностью и мн. др. лень писать , вобщем нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #24 24 ноября 2008 полное говно поражён, как такие 3 прекрасных актёра (хабенский, машков, хаматова) снялись в такой параше сюжет буэ ваще ХАБЕНСКИЙ ПРЕКРАСНЫЙ АКТЁР??? АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХА :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #26 24 ноября 2008 Современные Русские фильмы такое уже где гавно! Влияние бабла ухудшило качество всего, фильмов, игр и т. д., под девизом сделай больше и быстрее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #28 25 ноября 2008 почеще бы он писал на форуме :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #29 25 ноября 2008 полное говно поражён, как такие 3 прекрасных актёра (хабенский, машков, хаматова) снялись в такой параше сюжет буэ ваще ХАБЕНСКИЙ ПРЕКРАСНЫЙ АКТЁР??? АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХА :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #30 25 ноября 2008 полное говно поражён, как такие 3 прекрасных актёра (хабенский, машков, хаматова) снялись в такой параше сюжет буэ ваще ХАБЕНСКИЙ ПРЕКРАСНЫЙ АКТЁР??? АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХА :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение