Tekirinka #22 22 апреля 2009 не гей, а пидарас, чо вы как быдло западное Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #23 22 апреля 2009 Бля спс за ссылки. Нашел что скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borya Shaman #24 16 мая 2009 Nu nu. ANIME DER'MO. Esli ne ponyali, znach delo dryan', rebyata.Sory za translit, ya na kanarah. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #26 20 мая 2009 кто-нибудь смотрит\смотрел аниме на иподе?как их туда поставить с сабами silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #28 21 мая 2009 т.е.1. берешь аниму 2. ебашишь туда сабы3. конвертишь4. ???5. PROFIT? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 21 мая 2009 тогда за компанию еще вопросик, чем можно конвертнуть mkv в avi с необходимой звуковой дорожкой и желательно сабами? может кто занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #30 21 мая 2009 Можно попробовать сделать через VirtualDub, но если в файле есть битые ключевые кадры, то прога не откроет файл, ну если к примеру во время скачивания пакеты потерялись, то уже через VirtualDub не откроешь.Также очень часто кодеки ему не нравяться. Нашол немного инфы, запихнул в оффтоп. Так. Рассказываю. Вариант первый. Программа называется MKVExtractGUI. Эту оболочку ставишь туда же что весь пакет MKVToolNix. Вариант второй. Программа VirtualDubMOD понимает и умеет распарсивать матрёшку. Соответственно дальше как в обычном ДУБе. НО! Есть такой неприятный аспект как совместимость контейнеров (mkv, mp4, ogm, avi) и потоков видео и аудио. Так вот, если в матрёшку в качестве видео потока заложен поток ISO MPEG-4 AVC - в авишник ты его не вытащиш ни как, более того ДУБ МОД обидится и не захочет с ним работать. Такой поток можно вытащить только в формат *.h264 Если как раз надо этот самый поток внутри матрёшки обработать, то это вопросы уже к AviSynth - пока это единственная схема как можно подать такой поток например ДУБу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #31 22 мая 2009 При необходимости конвертирую на плеер с помощью JetAudio, там можно сабы в процессе захардсабить и цветные будут и положение на экране сохранится, также неплохо идет Aplus Video Converter. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #32 22 августа 2009 чем GOM плеер лучше других? мой друг вроде пользуется им но чтото я не заметил преймуществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #33 27 августа 2009 Cам пользуюсь KMPlayer хорошие фильтры все дела, А ЕЩЕ УДОБЕН последнее время смотрю аниме на плазме . я ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #34 2 сентября 2009 По мне, так самый классный плеер (после LA офк) -- Zoom player. Дохуища разных настроек как для новичков, так и для шарящих; глотает все сабы; звуковые/аудио дорожки и субтитры можно легко переключать прямо в плеере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 2 сентября 2009 При необходимости конвертирую на плеер с помощью JetAudio, там можно сабы в процессе захардсабить и цветные будут и положение на экране сохранится, также неплохо идет Aplus Video Converter.кстати, как там сразу на все файлы звуковую дорожку выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #36 9 сентября 2009 хм попробывал гом. вроде интерфейс красивый, куча настроек, но пауза с задержкой и часть сабов не пишет и т.п.медиа плеер класик ебошит кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #37 12 сентября 2009 хм попробывал гом. вроде интерфейс красивый, куча настроек, но пауза с задержкой и часть сабов не пишет и т.п.медиа плеер класик ебошит кароче КМПЛЕЕР ЛУДШИЕ. ПОДКЛЮЧАЕТ ДИРЕКТВОБСУБ И ХААЛИ , а больше ничего ненадо ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #38 7 декабря 2009 Имею видео...Имею сабы.Сабы отстают от картинки ...КАК ИСПРАВИТЬ?По пунктам...Век буду любить :NYpray:Объясните пожалуйста. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #39 7 декабря 2009 в моём случае это directvobsub -> timing и ставишь количество милисекунд отставания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 7 декабря 2009 включаем кмп, юзаем кнопки ] и [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение