Niaaa!!! #1 Опубликовано: 19 ноября 2008 Создать новый раздел Книги/Чтиво etc. Комьюнити, думаю, не безграмотное, да и интересно, что читают и советуют почитать юзверы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #3 19 ноября 2008 ты не поверишь, но книгам на пд была уделена целая... тема. на 20 страниц, не более. Никто нихуя не читает. Идея провальна :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #4 19 ноября 2008 сейчас читаю русский язык за 9 класс за офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #5 19 ноября 2008 V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU V ATAKU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #6 19 ноября 2008 Цитата Создать новый раздел Книги/Чтиво etc. Комьюнити, думаю, не безграмотное, да и интересно, что читают и советуют почитать юзверы. предлОгаю. Цитата F4F 7 - Round 1 Цитата НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7 19 ноября 2008 drimidiri я не олдскул, поэтому хз. поддержат - хорошо, нет - похуй. Цитата Цитата Создать новый раздел Книги/Чтиво etc. Комьюнити, думаю, не безграмотное, да и интересно, что читают и советуют почитать юзверы. предлОгаю. эммммммм... будь ты прав и обладай грамотой, я бы назвал тебя grammar nazi, но, увы... СШЕЙ СВОЕ ДУЛО, ТУПАЯ ШЛЮШКА ПЛЗ, ОКОКОКО??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #8 19 ноября 2008 Цитата drimidiri я не олдскул, поэтому хз. поддержат - хорошо, нет - похуй. Цитата Цитата Создать новый раздел Книги/Чтиво etc. Комьюнити, думаю, не безграмотное, да и интересно, что читают и советуют почитать юзверы. предлОгаю. эммммммм... будь ты прав и обладай грамотой, я бы назвал тебя grammar nazi, но, увы... СШЕЙ СВОЕ ДУЛО, ТУПАЯ ШЛЮШКА ПЛЗ, ОКОКОКО??? ну, в общем то он прав. предлагать ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #9 19 ноября 2008 Цитата Цитата drimidiri я не олдскул, поэтому хз. поддержат - хорошо, нет - похуй. Цитата Цитата Создать новый раздел Книги/Чтиво etc. Комьюнити, думаю, не безграмотное, да и интересно, что читают и советуют почитать юзверы. Cfysq предлОгаю. эммммммм... будь ты прав и обладай грамотой, я бы назвал тебя grammar nazi, но, увы... СШЕЙ СВОЕ ДУЛО, ТУПАЯ ШЛЮШКА ПЛЗ, ОКОКОКО??? ну, в общем то он прав. предлагать ._. Саный grammar nazi, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #10 19 ноября 2008 Цитата drimidiri я не олдскул, поэтому хз. поддержат - хорошо, нет - похуй. Цитата Цитата Создать новый раздел Книги/Чтиво etc. Комьюнити, думаю, не безграмотное, да и интересно, что читают и советуют почитать юзверы. предлОгаю. эммммммм... будь ты прав и обладай грамотой, я бы назвал тебя grammar nazi, но, увы... СШЕЙ СВОЕ ДУЛО, ТУПАЯ ШЛЮШКА ПЛЗ, ОКОКОКО??? быстро и решительно Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #11 19 ноября 2008 да бтв, я чегот даже сразу и не понял. а ведь двачер очередной олололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 19 ноября 2008 Цитата а ведь двачер очередной олололо ДАВИ ГНИДУ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #13 19 ноября 2008 Цитата Цитата а ведь двачер очередной олололо ДАВИ ГНИДУ ОЛОЛО ДВАЧУЮ ПИЗДИ ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #14 19 ноября 2008 Цитата Цитата Цитата а ведь двачер очередной олололо ДАВИ ГНИДУ ОЛОЛО ДВАЧУЮ ПИЗДИ ЕГО ОПА ОПА драм на фото? Цитата Показать содержимое Показать содержимое http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #15 19 ноября 2008 Цитата Цитата Цитата Цитата а ведь двачер очередной олололо ДАВИ ГНИДУ ОЛОЛО ДВАЧУЮ ПИЗДИ ЕГО ОПА ОПА драм на фото? ты лол чтоли? читай мою подпись ффс. и раздел фм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #17 19 ноября 2008 нононо был на дваче пару раз, в ознакомительных целях, а понятие просто подходит к ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #18 19 ноября 2008 ГО,ГО ЧИТАТЬ,ПРОСВЕТИТЕ СВОИ МОЗГИ МРАЗИ З.Ы.щас читаю "Кое что о Билли",автор Дуги Бримсон,охуенная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 19 ноября 2008 Цитата ты не поверишь, но книгам на пд была уделена целая... тема. на 20 страниц, не более. Никто нихуя не читает. Идея провальна :( добавить нечего. Цитата Цитата Цитата а ведь двачер очередной олололо ДАВИ ГНИДУ ОЛОЛО ДВАЧУЮ ПИЗДИ ЕГО Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение