Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

MH в стриме. Как Вы считаете?

Рекомендованные сообщения

НАДО , НЕ СЛУШАЙ УЕБАНОВ

Поделиться сообщением

Потереяется фактор неожиданности. Вилат не будет орать АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ НАСОС ЕС ВЛЕТЕЛ

а будет говорить- ес подходит, подходит, ооооооо отличный ульт

Уебок, кд ультов он и так постоянно мониторит по табличке. Мх нужен чтобы смотреть кд других скиллов.

Поделиться сообщением

Потереяется фактор неожиданности. Вилат не будет орать АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ НАСОС ЕС ВЛЕТЕЛ

чёт нихуя не понял,он без мх не детектил еса чтоли ?  :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Лол, а что тебе даст мэпхек, если с обса у тебя есть инфа обо всем, что происходит на карте.

Поделиться сообщением

на самом деле уже давно пора было мх приобрести реально лучше!!! :buba:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Гость

да дебилы только говорят что не нужно, какие-то ебаные моралисты, потипу (МХ - ЭТО ПЛОХО, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! при том что мозга не хватает даже осмыслить, что мх тут используется просто как отличный помощник, который дает ту инфу, которая нужна комментатору, но варкрафт никак получить ее тебе не позволяет), после боя какого-то там 10 человек качают скиллы, ктото по 2-3 уровня получает и качает, и вы что все это видите/запоминаете?

Комментаторы по доте порой не успевают следить за всеми боями на карте, а вы хотите чтобы они еще запоминали надписи кто что прокачал?

ваще чтоли ебанутые?

мх охуенно для комментов, четкая такая утилита, как тафа круто комментит кс с ВХ, включая его иногда и показывая наглядно так скажем, как чел выходит из-за стенки и получает в бубен, также и тут, мх очень поможет более комфортно комментировать игру

чего там стример не видит? вся мапа открыта же  :._.:

прокачку / кд скиллов, например

или квейк тоже нужно комментить без тех баров что слева отсчитывают время до меги и арморов? чтобы комментатор сидел такой и говорил "ну поооооооидеи скоро появится мега, а может и нет, хм, хз!!"

квейк хуйня

Поделиться сообщением

да дебилы только говорят что не нужно, какие-то ебаные моралисты, потипу (МХ - ЭТО ПЛОХО, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! при том что мозга не хватает даже осмыслить, что мх тут используется просто как отличный помощник, который дает ту инфу, которая нужна комментатору, но варкрафт никак получить ее тебе не позволяет), после боя какого-то там 10 человек качают скиллы, ктото по 2-3 уровня получает и качает, и вы что все это видите/запоминаете?

Комментаторы по доте порой не успевают следить за всеми боями на карте, а вы хотите чтобы они еще запоминали надписи кто что прокачал?

ваще чтоли ебанутые?

мх охуенно для комментов, четкая такая утилита, как тафа круто комментит кс с ВХ, включая его иногда и показывая наглядно так скажем, как чел выходит из-за стенки и получает в бубен, также и тут, мх очень поможет более комфортно комментировать игру

обоже

с мх упускаеш много деталей

мне лично похуй на скилы,ну или хватает того что пишется

и к этому комфорту еще привыкать придется.

пиздец

Поделиться сообщением

нет, часто какойнибудь вижн решает замес, а изза мх хрен это все увидишь

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

все равно беженька накажет

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ваще чтоли ебанутые?

разрулил как про  :pray:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

ваще чтоли ебанутые?

чего там стример не видит? вся мапа открыта же  :._.:

прокачку / кд скиллов, например

или квейк тоже нужно комментить без тех баров что слева отсчитывают время до меги и арморов? чтобы комментатор сидел такой и говорил "ну поооооооидеи скоро появится мега, а может и нет, хм, хз!!"

комментить квейк вообще дело неблагодарное  :ginsgnil:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

пох на стрим я мх в играх юзаю

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Уебок, кд ультов он и так постоянно мониторит по табличке. Мх нужен чтобы смотреть кд других скиллов.

САМ УЕБОК КАПИТАН ГОВНО  :vihui:

ну ок, замени слово фиссура на слово ульт

Поделиться сообщением

Да, но...

...а где стрим-то? :Oo:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

вилат ты неначинаеш стрим,потому что у тебя нет MH?

ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

I'm blue

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

Поделиться сообщением

пох на стрим я мх в играх юзаю

все итак знают что ты внук бальта  :nate:

Поделиться сообщением

pizdec :avtorklif:

нахуй писать если нихуя не знаешь

какой вижен решил какой замес?

если когда смотришь от обса и так фулл вижен от двух команд, т.е. нельзя понять толком кто что сейчас видит

вижен блядь решил замес у него :fie:

Поделиться сообщением

pizdec :avtorklif:

нахуй писать если нихуя не знаешь

какой вижен решил какой замес?

если когда смотришь от обса и так фулл вижен от двух команд, т.е. нельзя понять толком кто что сейчас видит

вижен блядь решил замес у него :fie:

пикни террорблейда в следущей, умоляю  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

а то что через мх пиздят акки это хуйня не?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...