Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

spearr

eye of scadi > heart of tarrasque

Рекомендованные сообщения

По сабжу:  Тараску раньше собирали для того чтоб замесы выгрывать терь оно говно стало да и скади охуел :hmm:

Поделиться сообщением

спирр ты не обижайся

но такое впечатление что ты конченый

рли

думать что скади > тараски это на голову надо быть ебанутым

тьы не обижайся но у тя подпись уебанская

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

спирр ты не обижайся

рли

лост собирал сайленсеру скади. тебе этого недостаточно ?

aftor koncheniy, lost toje neochen'

8 let v dote i nikakoi zavisimosti

Поделиться сообщением

да

лост топовый игрок + не фанится в айтембилдах, если он что-то собрал и нахуярил этим сильных противников на каком-нибудь асусе/вдц чайна, значит это действительно решает.

И было это в 2007 году, ага

Или я что-то пропустил, и в недавнех играх был сайленсер со скади бай лост?

да, в 2007

тогда тараска даже лучше была - регенила 11 хп/сек в  замесе

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

ни то ни то нахуй не нежно

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

ни то ни то нахуй не нежно

ну как бы на самом деле да

но допустим, что у героя уже есть бкб, а игра затянулась и идёт сборка в шесть слотов

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

когда тараська регенила 1% в бою это имба была

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

никогда не успеваю нафармить больше ботинка и урны :(

для тебя это нормально  :parovozdjan:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

спирр ты не обижайся

рли

то есть если лост наебшит на луне с дезолем ты так будешь тарить луну, я правильно понимаю ?

ЕЩЁ КАК НАЕБАШИТ  :lol:

Поделиться сообщением

очередная эпик тема от этого юзера, как можно сравнивать арты с различными задачами :avtorklif:

Поделиться сообщением

спирр ты не обижайся

рли

то есть если лост наебшит на луне с дезолем ты так будешь тарить луну, я правильно понимаю ?

ЕЩЁ КАК НАЕБАШИТ  :lol:

может быть в хоне...

Поделиться сообщением

в моей доте сражения решаются за первые 5-10 секунд

^слабая дота

он меня подъебал

ну вы поняли да ? ахахх

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

да

лост топовый игрок + не фанится в айтембилдах, если он что-то собрал и нахуярил этим сильных противников на каком-нибудь асусе/вдц чайна, значит это действительно решает.

И было это в 2007 году, ага

Или я что-то пропустил, и в недавнех играх был сайленсер со скади бай лост?

да, в 2007

тогда тараска даже лучше была - регенила 11 хп/сек в  замесе

ИДИ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ АНСКИЛЛЬНЫЙ НЕШАРЯЩИЙ УЁБОК. НЕ ВЫСТАВЛЯЙ СВОЁ МНЕНИЕ ОБОССАНОЕ ЗА ФАКТЫ. ТАРАСКА СЕЙЧАС И ТАРАСКА СТАРАЯ С +35 СТР И 11 ХП РЕГЕНА ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ :avtorklif:

БЕСИШ УЖЕ ЧМО width=50http://i1094.photobucket.com/albums/i456/EvilArthas/hb.gif[/img]

Поделиться сообщением

Гость Expendable

Вот это агр.

Поделиться сообщением

Тараска пиздатая, врываешься в замес, потом убегаешь в леса на лоухп, и через 15 сек опять фуловый врываешься :yes:

Поделиться сообщением

тараска даёт на 385 хп больше, но скади даёт 25 агилы (25% иас + 3 армор, аги героям 25 дмг) и минус 20% иас пртивнику которого бьёт

хп реген тараски можно не учитывать, потому что ганг/замес герой начинает с фуллхп, а в бою реген не работает. по сути "новый" реген нужен только для лесного фарма и танкования рошана. в остальных случаях вместо регена от тараски можно сбегать на базу похиляться у фонтана.

кроме того, если мы говорим о ганге, то слоу мс от скади поможет убить врага, а тараска никак не поможет в ганге [гангеру].

:avtorklif:

Поделиться сообщением

автору ньюсмейкера

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

тараска даёт на 385 хп больше, но скади даёт 25 агилы (25% иас + 3 армор, аги героям 25 дмг) и минус 20% иас пртивнику которого бьёт

хп реген тараски можно не учитывать, потому что ганг/замес герой начинает с фуллхп, а в бою реген не работает. по сути "новый" реген нужен только для лесного фарма и танкования рошана. в остальных случаях вместо регена от тараски можно сбегать на базу похиляться у фонтана.

кроме того, если мы говорим о ганге, то слоу мс от скади поможет убить врага, а тараска никак не поможет в ганге [гангеру].

именно так, кроме того, что когда танкуешь рошана тараска тоже выключается.

скади больше тараски любому герою офк.

Поделиться сообщением

• Создать...