inisqi #41 22 марта 2011 а мид отпиздил ты не поверишь, но все мы пару раз мид пиздили меня че-т уже напрягать начинает, за 5 дней я проиграл 2 игры и почему-то все 2 игры оказались на продоте ну ты же про дотер :cry: хуевая участь про дотцеров Делай как грабби(варкрафтер). Однажды когда он был самым топ игроком,его в батл нете выиграл сатини,и выложил реплей,на что грабби взбесился(мол нонейм пиарица) и выложил 10,а то и более игр где сатини проиграл ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #42 22 марта 2011 а мид отпиздил ты не поверишь, но все мы пару раз мид пиздили меня че-т уже напрягать начинает, за 5 дней я проиграл 2 игры и почему-то все 2 игры оказались на продоте ну ты же про дотер :cry: хуевая участь про дотцеров Делай как грабби(варкрафтер). Однажды когда он был самым топ игроком,его в батл нете выиграл сатини,и выложил реплей,на что грабби взбесился(мол нонейм пиарица) и выложил 10,а то и более игр где сатини проиграл ему. ой ли Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #44 22 марта 2011 ЖЕРТВА НЕУДАЧНОГО АБОРТА АХАХАХАХ БЛЕАТЬ БЫЛА ЖЕ ТЕМА ОТ ГУДКА ГДЕ ДЖАСЕРРОР 20 ИЗ 20 ИГР СТАБИЛЬНО СОСЕТ НО ЕЕ УДАЛИЛИ ВРОДЕ УЖЕ РАБОТАЮ НАД НОВОЙ НАВЕРНОЕ ПОЦАНЫ С КИЛИНГ СПРИИ СЕРЬЕЗНО ДУМАЮТ ЧТО ЕРРОР ИЗВЕСТНЫЙ СКИЛЛОВИК А НЕ ПРОСТО 13 ЛЕТНИЙ КЛОУН С ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 22 марта 2011 Ахахахахахах ты такой тупой даун, гудок 1 игру выложил и потом я 20 даун карочехуй ты где поигоаешь паблик уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #49 22 марта 2011 ПОМНЮ КАК ТЫ НА СВОЕМ ХОСТЕ У МАНТИСА ХУЙ ОТСОСАЛ НА МИДЕ В НУЛИНУ БЛЯТЬ НЕ ФОРТАНУЛО НИ ХУЯ НЕ ВЫИГРАЛ КОМАНДЫ НЕ БЫЛО НИ КОГДА ДУМАЮ И НЕ БУДЕТ БЕДНЫЙ КИДДОК УЖЕ ЧТО БЫ КАК ТО ДАТЬ ПРОЖИТЬ ЛИГЕ НАМОШНИЛ КОМАНДУ ИЗ БОМЖЕЙ КАКИХТО ХУЕСОСОВ ИЗ БОМЖЕГРАДОВ АСТРУ И ШКОЛУ КОТОРАЯ ПО ДЕФОЛТУ ЛИМОНИТ НА ЛИДЕРА/ВИТЕРАНА ПОКУПАЕТ ДАЖЕ ВОУЧИ НУ ПОЦАНЫ ТО КОТОРЫЕ НА ПД НЕ ДАВНО СЕРЬЕЗНО ДУМАЮ , ЧТО ТЫ В ДОТУ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ ТУТ ТЫ КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #50 22 марта 2011 quatro pro Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #52 22 марта 2011 как бы все до игры знали что реплей попадет сюда ;) мы сыграли хорошо, вы крайне хуева как я мог не поделиться такой радостью с любимой продоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #53 22 марта 2011 как бы все до игры знали что реплей попадет сюда ;) мы сыграли хорошо, вы крайне хуева как я мог не поделиться такой радостью с любимой продоткой 60lt^N1GMA! Visage (Level 17) 144 11 2 было бы 2 11 хуй бы ты выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #54 22 марта 2011 когда ты последний раз видел чтобы я фидил в адекватных играх? соси ;O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #55 22 марта 2011 ПОМНЮ КАК ТЫ НА СВОЕМ ХОСТЕ У МАНТИСА ХУЙ ОТСОСАЛ НА МИДЕ В НУЛИНУ БЛЯТЬ НЕ ФОРТАНУЛО НИ ХУЯ НЕ ВЫИГРАЛ КОМАНДЫ НЕ БЫЛО НИ КОГДА ДУМАЮ И НЕ БУДЕТ БЕДНЫЙ КИДДОК УЖЕ ЧТО БЫ КАК ТО ДАТЬ ПРОЖИТЬ ЛИГЕ НАМОШНИЛ КОМАНДУ ИЗ БОМЖЕЙ КАКИХТО ХУЕСОСОВ ИЗ БОМЖЕГРАДОВ АСТРУ И ШКОЛУ КОТОРАЯ ПО ДЕФОЛТУ ЛИМОНИТ НА ЛИДЕРА/ВИТЕРАНА ПОКУПАЕТ ДАЖЕ ВОУЧИ НУ ПОЦАНЫ ТО КОТОРЫЕ НА ПД НЕ ДАВНО СЕРЬЕЗНО ДУМАЮ , ЧТО ТЫ В ДОТУ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ ТУТ ТЫ КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ Я ни 1го поста не видел где было написано что еррор про ^^ Я к примеру вообще ни чего о его игре не знаю. Разве что : -я пикаю тебе висажа. -я им неумею -я пикну висажа! -Я ИМ НЕХОЧУ. -ВИСААААЖ. -ИДИ НАХУЙ! -Если я не пикну висажа они пикнут. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ -Все я пикнул. че за бред ты несешь ваще? расскажи нам что тебя так задевает?очень интересна причина такого поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #56 22 марта 2011 как бы все до игры знали что реплей попадет сюда ;) мы сыграли хорошо, вы крайне хуева как я мог не поделиться такой радостью с любимой продоткой 60lt^N1GMA! Visage (Level 17) 144 11 2 было бы 2 11 хуй бы ты выложил :petro: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #57 22 марта 2011 когда ты последний раз видел чтобы я фидил в адекватных играх? соси ;O Пиздец тебе, щас найду http://ru.iccup.com/dota/details/497468.html :petro: :petro: http://ru.iccup.com/dota/details/151674.html :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #58 22 марта 2011 икап не считается если че даже против дтсов вчера я не фиданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #60 22 марта 2011 икап не считается если че Вообще-то там очки и это поважней каких-то там кв на гарене. Все поцанам расскажу, ясно кто теперь пролетает, когда нас дохуя будет :petro: Надо реплей против мумов найти :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение