Гость #62 22 марта 2011 Inisqi, причина того что он пишет? Этот поцан просто живет в деревне и жизнь доте посвятил а так и нихуя и не добился дальше икапа, вот и злится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #63 22 марта 2011 ахахахахаха ну давай посмотрим 1- не покупаю воучи на лиги как это делаешь ты 2- я не прошу у друга акк на икапе со статом 100:10 что бы взять топ-10 икапа , но вместо этого засераю его до 150:100 как ты 3- я не прошу играть ТР/ДТС вместо меня на турнирах как ты 4-я не был завоучен на ИДЕК как ты 5- я не вьебываю соло мид на своем хосте против казаха с пингом 180 ну тут ты дохуя добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 22 марта 2011 Прийду из школы отвечу на каждый пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #65 22 марта 2011 Прийду из школы отвечу на каждый пункт прямо с урока русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 22 марта 2011 Прийду из школы отвечу на каждый пункт прямо с урока русского языка История :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #67 22 марта 2011 ахахахахаха ну давай посмотрим 1- не покупаю воучи на лиги как это делаешь ты 2- я не прошу у друга акк на икапе со статом 100:10 что бы взять топ-10 икапа , но вместо этого засераю его до 150:100 как ты 3- я не прошу играть ТР/ДТС вместо меня на турнирах как ты 4-я не был завоучен на ИДЕК как ты 5- я не вьебываю соло мид на своем хосте против казаха с пингом 180 ну тут ты дохуя добился разъебал в ЩИ! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #68 22 марта 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. здорово я придумал , да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #69 22 марта 2011 скрин или не было Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #70 22 марта 2011 вот я не пойму что такого плохого покупать воучи? Играть с более сильным игроком сложнее,а человек по натуре ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ к такому ключу игры. бывает когда играю паблик спрашивают мол "как стать не пабликом"(сам я паб офк) отвечаю: -найти команду. -покупать воучи. В этом нет абсолютно ничего плохого. Хочешь стать лучшим,играй с лучшими. Говорят Хеппи(топ варкрафтер в россии(бывший офк,шас же старкрафт)) был таким-же неудачником срушим на форуме(bru). Мб и шат чего-то добьется. ПОКА ТЫ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ ВРАГ КАЧАЕТСЯ! у меня друг в кул(квейк лайв) за полгода дошел чуть ли не до "про" уровня по российским меркам,с пингом в 60(это считается многовато),он знал что пока он спит враг качается,пока он ест враг качается ну и т.д.вообщем играл по 10 часов+ ежедневно с редкими перерывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 22 марта 2011 ахахахахаха ну давай посмотрим 1- не покупаю воучи на лиги как это делаешь ты 2- я не прошу у друга акк на икапе со статом 100:10 что бы взять топ-10 икапа , но вместо этого засераю его до 150:100 как ты 3- я не прошу играть ТР/ДТС вместо меня на турнирах как ты 4-я не был завоучен на ИДЕК как ты 5- я не вьебываю соло мид на своем хосте против казаха с пингом 180 ну тут ты дохуя добился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #72 22 марта 2011 вот я не пойму что такого плохого покупать воучи? Играть с более сильным игроком сложнее,а человек по натуре ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ к такому ключу игры. бывает когда играю паблик спрашивают мол "как стать не пабликом"(сам я паб офк) отвечаю: -найти команду. -покупать воучи. В этом нет абсолютно ничего плохого. Хочешь стать лучшим,играй с лучшими. Говорят Хеппи(топ варкрафтер в россии(бывший офк,шас же старкрафт)) был таким-же неудачником срушим на форуме(bru). Мб и шат чего-то добьется. ПОКА ТЫ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ ВРАГ КАЧАЕТСЯ! у меня друг в кул(квейк лайв) за полгода дошел чуть ли не до "про" уровня по российским меркам,с пингом в 60(это считается многовато),он знал что пока он спит враг качается,пока он ест враг качается ну и т.д.вообщем играл по 10 часов+ ежедневно с редкими перерывами. что за хуйню ты несешь? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuRo- #73 22 марта 2011 вот я не пойму что такого плохого покупать воучи? Играть с более сильным игроком сложнее,а человек по натуре ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ к такому ключу игры. бывает когда играю паблик спрашивают мол "как стать не пабликом"(сам я паб офк) отвечаю: -найти команду. -покупать воучи. В этом нет абсолютно ничего плохого. Хочешь стать лучшим,играй с лучшими. Говорят Хеппи(топ варкрафтер в россии(бывший офк,шас же старкрафт)) был таким-же неудачником срушим на форуме(bru). Мб и шат чего-то добьется. ПОКА ТЫ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ ВРАГ КАЧАЕТСЯ! у меня друг в кул(квейк лайв) за полгода дошел чуть ли не до "про" уровня по российским меркам,с пингом в 60(это считается многовато),он знал что пока он спит враг качается,пока он ест враг качается ну и т.д.вообщем играл по 10 часов+ ежедневно с редкими перерывами. ВЫ - ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 22 марта 2011 1- не покупаю воучи на лиги как это делаешь ты 2- я не прошу у друга акк на икапе со статом 100:10 что бы взять топ-10 икапа , но вместо этого засераю его до 150:100 как ты 3- я не прошу играть ТР/ДТС вместо меня на турнирах как ты 4-я не был завоучен на ИДЕК как ты 5- я не вьебываю соло мид на своем хосте против казаха с пингом 180 1. - Я купил 1 раз в жизни и то это был не воуч. И то на деньги которые лежали у меня на яндекс деньгах и они мне были не нужны. 2. - Я его не просил. Он его отдавал джусу и сказал что ты у него отобрал акк. Я его спас и забрал у вас с джусом акк. 3. - Молодец. Так держать :mage: Тебя просто на просто на этих турнирах НЕТ. 4. - Да, действительно ты не был завоучен на ИДЕК. 5. - Бывает. Да, даже у меня. :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #75 22 марта 2011 вот я не пойму что такого плохого покупать воучи? Играть с более сильным игроком сложнее,а человек по натуре ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ к такому ключу игры. бывает когда играю паблик спрашивают мол "как стать не пабликом"(сам я паб офк) отвечаю: -найти команду. -покупать воучи. В этом нет абсолютно ничего плохого. Хочешь стать лучшим,играй с лучшими. Говорят Хеппи(топ варкрафтер в россии(бывший офк,шас же старкрафт)) был таким-же неудачником срушим на форуме(bru). Мб и шат чего-то добьется. ПОКА ТЫ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ ВРАГ КАЧАЕТСЯ! у меня друг в кул(квейк лайв) за полгода дошел чуть ли не до "про" уровня по российским меркам,с пингом в 60(это считается многовато),он знал что пока он спит враг качается,пока он ест враг качается ну и т.д.вообщем играл по 10 часов+ ежедневно с редкими перерывами. что за хуйню ты несешь? Ну для тех кто не понимает: 1 Я не считаю что покупать воуч это плохо. 2 Я поддержал Шата,добавил ему мотивацию и т.д. А вы гнобите друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #76 22 марта 2011 у меня нет цели дробится чего то я просто играю потому что мне нравится и с теми с кем нравится как то уж так получилось играть с джастеррором в 1 команде , могу судить о его скилле адекватно по сравнению с тем же кватро который не играл на ИДЕКЕ , еррор слишком уж отстает в скилле но пафоса больше чем у всех дотеров вместе взятых больше смешит чем раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #77 22 марта 2011 у меня нет цели дробится чего то я просто играю потому что мне нравится и с теми с кем нравится как то уж так получилось играть с джастеррором в 1 команде , могу судить о его скилле адекватно по сравнению с тем же кватро который не играл на ИДЕКЕ , еррор слишком уж отстает в скилле но пафоса больше чем у всех дотеров вместе взятых больше смешит чем раздражает а ты казах карточитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 22 марта 2011 как то уж так получилось играть с джастеррором в 1 команде , могу судить о его скилле адекватно по сравнению с тем же кватро который не играл на ИДЕКЕ , еррор слишком уж отстает в скилле А я думал это был микс на пару игр : ))) Ну чтож, ты потешил мое ЧСВ раз ты считал это командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #79 22 марта 2011 1- не покупаю воучи на лиги как это делаешь ты 2- я не прошу у друга акк на икапе со статом 100:10 что бы взять топ-10 икапа , но вместо этого засераю его до 150:100 как ты 3- я не прошу играть ТР/ДТС вместо меня на турнирах как ты 4-я не был завоучен на ИДЕК как ты 5- я не вьебываю соло мид на своем хосте против казаха с пингом 180 1. - Я купил 1 раз в жизни и то это был не воуч. И то на деньги которые лежали у меня на яндекс деньгах и они мне были не нужны. 2. - Я его не просил. Он его отдавал джусу и сказал что ты у него отобрал акк. Я его спас и забрал у вас с джусом акк. 3. - Молодец. Так держать :mage: Тебя просто на просто на этих турнирах НЕТ. 4. - Да, действительно ты не был завоучен на ИДЕК. 5. - Бывает. Да, даже у меня. :hatol: ОТМАЗАЛСЯ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #80 22 марта 2011 пришлось этим миксом играть месяц , т.к солмир в то время играл только с КА) ну и кватро просил за тебя ну ,а потом не хватало клоуна в конфе с которого можно было бы потрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение