Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Darker

мультигейминговые организации (успех)

Рекомендованные сообщения

мимам писали через испанца араенае, но им нахуй не надо и денег нет

Поделиться сообщением

Гость Irugat

Выйграли бы гофолол бы О-о я не помню нормальных спонсоров у команд которые не выйгрывали гофолол О-о.

Ну кроме национальных как у димиджео.

Поделиться сообщением

Гость

мб дтс или нави нужна тима в лол?:trollface:

Поделиться сообщением

Выйграли бы гофолол бы О-о я не помню нормальных спонсоров у команд которые не выйгрывали гофолол О-о.

сказать легче, чем сделать

топ2 занимали, чтобы че - то дальше делать нужна мотивация, а спонсоры есть и у значительно более хуевых (тим дигнитас например, которые на ием ни 1 игры не затащили)

ну судя по комментам вилата и майкера по поводу этой дисциплины я бы так не сказал, возможно они и правы, но перспективы и у лола в плане европейских ланов весьма неплохи

Поделиться сообщением

Гость Irugat

топ2 занимали, чтобы че - то дальше делать нужна мотивация, а спонсоры есть и у значительно более хуевых (тим дигнитас например, которые на ием ни 1 игры не затащили)

Ну они туда попали = Win.

Для спонсоров Win.

Офк, легче сказать я знаю это, но тем не менее.

Поделиться сообщением

moscow5 мб

есть команда девченок , почему бы и лолеров не приютить  :hmm:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну они туда попали = Win.

Для спонсоров Win.

Офк, легче сказать я знаю это, но тем не менее.

ну это и надо найти, а там уже дело за нами.

Ну и с флешем и чозеном увы нереально было выигрывать го4лолы по тем или иным причинам да и взаимоотношения у нас не очень стали (ну в частности из-за того, что у меня реально нихуя нет мотивации че - то делать за просто так и проигрывать каждый есл любым из списка ааа\ск\фнатик). Если будет перспектива -> в деле буду я и мб че - то изменится.

НО реальные факты таковы, что у неплохих организаций команды значительно хуже нашей.

moscow5 мб

есть команда девченок , почему бы и лолеров не приютить  :hmm:

м5 вроде онли кс составом занимается, не видел у них игроков в других дисциплинах,

мультигейминг = организация, имеющая под своим тегом несколько ростеров по разным играм

есть они все ж мультигейминг, тогда линк плиз

Поделиться сообщением

Гость Irugat

да, они слабее, но они ведь выйграли гофолол, по этому и поехали туда :3 так что, same задача для вас думаю и сразу будет стимул.

А спонсоры че ? Коврики,футболки и все, на большее думаю рассчитывать глупо.

ну хотя забей, не хочу спорить.

Думаю тонна русских спонсоров найдется, которые дадут такие же условие как и буржуйские спонсоры к примеру.

Поделиться сообщением

да, они слабее, но они ведь выйграли гофолол, по этому и поехали туда :3 так что, same задача для вас думаю и сразу будет стимул.

А спонсоры че ? Коврики,футболки и все, на большее думаю рассчитывать глупо.

ну хотя забей, не хочу спорить.

Думаю тонна русских спонсоров найдется, которые дадут такие же условие как и буржуйские спонсоры к примеру.

не наблюдаю в этом никакой прямой зависимости

го4лол - еженедельный чемпионат, в котором очки дают не только за 1ое место если чо

я не думаю, что если когда - нибудь сыч и ко займут топ1 рано или поздно, со мной или без меня (ну скорее без, т к без реальных перспектив я не в деле  :dunno:), то сразу же нам напишут в пм все самые пиздатые ребята и скажут "Опа, охуеть, ну наконец-то вы выиграли 1 игру у аАа, терь мы видим, что вы реально пиздатые, поехали на тракторе покорять Берлин"

http://www.team-empire.tv

В рокс кис не пробывали писать ?

да я майкеру дней 10 назад емейл на мыло, указанное в профиле на ггру с просьбой подсказать какие - нибудь организации, которым можно написать по этому поводу, но никакого ответа не получил. Мб есть какой - то другой способ связаться ? Насчет эмпайров спс

и по поводу всяких "кружек, маек и тд" - как бы реквестируется серьезный тег и поддержка на ланах прежде всего, а не кружка за 50 рублей, которую на рынке можно купить О_О

просто я считаю, что регулярно убивая толпы мяса на есл чампах + многие топ команды, постоянное нахождение в месячных финалах дают некий авторитет и шанс на то, что кто - нибудь сделает на наш состав ставку. Ну хотя бы попробовать стоит.

А покорителями соло ранкеда может быть любой.

Поделиться сообщением

fnatic, mym, sk, navi, dignitas, aaa, x6tens(c?)e, m5, empire, roxkis, ip, dts

samoe ok eto roxkis

Поделиться сообщением

да я че - то думаю роксы не сильно в лоле заинтересованы, но с майкером связаться как - нить и поговорить не отказался бы

Поделиться сообщением

Гость

бляяя

я вспомнил короче.

была когда-то по кс команда м5 вроде , они же ебашили в свое время да?

Поделиться сообщением

м19 питерская команда была, топ1 вцг 2002 вроде если память не изменяет

а м5 это то, что сейчас, ака москоуФайв и они нихера не ебашут пока что (хотя я не очень шарю в кс сцене)

Поделиться сообщением

Гость

а точно.

надо будет посмотреть , вспомнить , как они ебашили

кстати , седня тестил риза и он рили сильный :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...