Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Darker

мультигейминговые организации (успех)

Рекомендованные сообщения

Гость HOZYAIN

вцг же :rickroll:

Поделиться сообщением

на вцг не нужен спонсор, там отборочные надо выиграть

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

почему бы не попробовать?:dunno:

Поделиться сообщением

почему бы не попробовать?:dunno:

что не попробывать ?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

выиграть следующие отборочные :trollface:

Поделиться сообщением

выиграть следующие отборочные :trollface:

блять тема про спонсора, чтобы собраться впятером и выиграть отборы никаких спонсоров не надо, поэтому я вцг не указывал в посте ранее, так понятнее ? :fie:

Поделиться сообщением

дал список, сам решай @ смотри

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

ty all

760454819295.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ty all

не за что

Поделиться сообщением

ладно, я спать, всем гн бб и спасибо за ответы, надеюсь че - нить из этого всего удастся :buba:

p.s. дайте какой - нить контакт майкера кроме емайла miker@goodgame.ru, туда уже писал

мне кажется с такими вопросами надо обращатся к брюсу

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

и каким образом ему написать ?

Поделиться сообщением

в личку наверное на гг

Поделиться сообщением

в личку наверное на гг

ну как я понимаю он там не очень сидит и ласт онлайн у него давным давно + никакой инфы не указано

Поделиться сообщением

http://www.goodgame.ru/read_topic.php?t=21561

вот кстати такой вопрос уже был

Поделиться сообщением

ну тем более

ну типо у флеша с сычем есть какой - то типок, который просится к нам в команду и обещает поддержку этих самых роксов

но он играет хуево, поэтому "скажем дружно - нахуй нужно"

рокс это, конечно, неплохо, но я думаю если они могут обеспечить спонсорство, то и кто - то другой может

а сознательно играть с дном 'no ty"

ну вроде ща ждем ответов от каких - то организаций

Поделиться сообщением

Гость

если бы я был в команде , то ее ожидал бы успех :D

Поделиться сообщением

Обычно организации ищут ироков, а не наоборот. Да и русских не любят за бугром. Буквально пара игроков выступали в зарубежных командах да и то давным давно.

Я бы попытался связаться с кем-нибудь из Kaspersky, Asus, Intel и т.п. Они много спонсируют киберспорт. И кстати ты бы лучше сам попробывал написать MYM.Ange в мирке, он не заигнормт я думаю.

Заметил что игроки myRevenge теперь во fnatic http://www.fnatic.com/players/LoL/ :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Обычно организации ищут ироков, а не наоборот. Да и русских не любят за бугром. Буквально пара игроков выступали в зарубежных командах да и то давным давно.

Я бы попытался связаться с кем-нибудь из Kaspersky, Asus, Intel и т.п. Они много спонсируют киберспорт. И кстати ты бы лучше сам попробывал написать MYM.Ange в мирке, он не заигнормт я думаю.

Заметил что игроки myRevenge теперь во fnatic http://www.fnatic.com/players/LoL/ :trollface:

ты кто

Поделиться сообщением

ты кто

Дно

Или вон подолбитесь в майревендж вместо новых ноунеймов :trollface:

Поделиться сообщением

ага, а красивые девушки обычно кадрят парней ) тут знаешь, если гора не идет к Магомеду, то...

А по поводу русских - это как бы ваще отдельная тема.

И тут у тех людей, перед которыми встанет выбор давать нам бабки или отказать встанет выбор

- хотят ли они себе хорошую команду с уже стабильным составом, неплохими рейтингами на есл, с хорошим личным скилом игроков, имеющую вагон мотивации добиваться побед (то бишь рассмотрят объективные факты)

- последуют каким - либо стереотипам, не относящимся к делу (ака все русские - пьяницы да и ваще тут медведи по подъездам ходят, мы лучше наберем себе силачей типо пекслола, похуй что их все комьюнити знает как анманерных уебков, зато свои же (например офк))

- что - то третье ака объективный отказ (денег нет, ищут онли национальную сборную и т д)

лично я не хотел бы иметь дело со вторым вариантам, пусть они бы даже дали денег на какую - то поездку

Поделиться сообщением

• Создать...