Voland #81 10 декабря 2008 Магор заплати за меня+пиво,чипсы :dance: Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caspernn #82 10 декабря 2008 >caspernn, Voland, quick, Magor и 0 Гостей смотрят эту тему. Нука быстренько напиши Магору в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #84 11 декабря 2008 внезапно сиракуз по сабжу: приеду 100%, возможно разъебанный в щи, ибо 13го иду на 8бит фест -.- p.s.: мби буду играть :D skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #85 11 декабря 2008 ^ не мби а будешь, а иначе :po_weke: Все еще рассмотрю +1 кандидатуры, поторопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #86 12 декабря 2008 ^ не мби а будешь, а иначе :po_weke: Все еще рассмотрю +1 кандидатуры, поторопитесь МЕНЯ БЕРИ А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #88 12 декабря 2008 магор наебашит ofc Просто я написал макдефу, он сказал что к пятнице определится, а ответа все нет хз чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maarr #89 12 декабря 2008 Кстати, система проведения какая Single or Double elimination? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #90 12 декабря 2008 Ну я уже определился, я со своими корефанами из Чебоксар буду играть, нам +1 осталось найти) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румата #91 12 декабря 2008 Оо Мак киллинг спри, скоро станешь истинным продотером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #92 12 декабря 2008 что значит килинг спри ? :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #93 12 декабря 2008 ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО ХАХАХАХАХ А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #94 12 декабря 2008 да ты петросян. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caspernn #95 12 декабря 2008 Система проведения - групповая, с последующим синглом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kluchnik #96 12 декабря 2008 МАГОГ !!!!!! затащит пацанчик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
white_trash #97 12 декабря 2008 Вобщем! Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Предлагается замутить микс (очередной) из прошареных ребят, кому не жалко потратить немножко бабосов на хорошее дело! Слабонервных просим удалится! Джаст фор фан, есесьно. Ну а если к завтрашнему дню наёдутся 4 активиста, то можно будет в гарене немнокжко поиграть, тогда будет практически не только джаст фор фан!;) Пиши сюда все желающие! Любимые фильмы: порнуха!!! Любимые телешоу: порнуха!!! Любимые книги: Тупой вопрос (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #98 12 декабря 2008 Вобщем! Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Предлагается замутить микс (очередной) из прошареных ребят, кому не жалко потратить немножко бабосов на хорошее дело! Слабонервных просим удалится! Джаст фор фан, есесьно. Ну а если к завтрашнему дню наёдутся 4 активиста, то можно будет в гарене немнокжко поиграть, тогда будет практически не только джаст фор фан!;) Пиши сюда все желающие! +3 есть, ну +2а точно насчёт 3тего поговорю, ищи ещё +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #100 13 декабря 2008 ^ укомплектован я бы сказал))) у нас че-то всё бухают)) никого выцепить не могу, а кабан эт ваще пиздеЦ) http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение