Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

caspernn

Нижний Новгород 5*5 Tournament 14.12.08

Рекомендованные сообщения

А что на них смотреть?) Дк+Пак+Леви+Шейкер+Бруда+Зевс+Варлок+Гуля+Лич+Леон, в разной вариации! В одной игре был разор и "смелый войд"!) В первой игре МакДэс зарулил дриадкой. Один раз случился аналфайр бай соло джагернаут, течис даже был один раз вроде бы, спектра пермобан, рики один раз поиграл (запомнился хорошо). ВОт собственно и всё по пикам.

А репки я думаю будут, ждём Каспера!

PS от всех нижегородцев хочу поблагодарить иногородние команды (и иногородних игроков в нино миксах) за то что своим приездом очень сильно подняли уровень турнира. Надеюсь все остались довольны и приедут к нам в следующий раз.

БТВ у кого нибудь есть выход на ГеймПоинт? вот бы там провести чемпец, такое место классное у клуба...

Любимые фильмы: 

порнуха!!!

Любимые телешоу: 

порнуха!!!

Любимые книги: 

Тупой вопрос  (с)

Поделиться сообщением

то мистер дед))не знаеш что такое exl ну давай раскажу)))вопервых это состав))GNOm AGENT KOTG wolf sector(sashka ili imba) ну они в месте с джоли в москве кверти выйграли0))а со мной драли этот киров в анал на есвц на отборах)))ну еше 4 место асуса хуево туча выйграных чампов в нн электростали !!!!каврове иванове !!!!поездки на чамп в казань питер!!!ты знаеш))воучи на IHCS были у всех)))занеш что значит знать топовых игроков не по демкам а в реале))что такое бухать))с влатом___))и частью хахлов из сатрого вг нынешнего дтс)))И ТЫ ЗНАЕШ)))ты на сп то не чем не зомнился))так что засунь се в жопу слова под каторомы нету ничего а вот под моими словами есть все еси ты не слепой!!!!!может мне надо было положить хуй и промолчать))но что то не захотелось!!!

Поделиться сообщением

link=topic=15810.msg2021481145#msg2021481145 date=1229578296]

со мной драли этот киров в анал на есвц на отборах)))

ахха вас чуть не наказал рики + разор

фб рики на ветке vs wl qop + последующий годлайк и башер  :opasnoste:

я все помню не пиздеть :ohpalevo:

Поделиться сообщением

побухать с вилатом это конечно что-то, ради этого стоит жить, наверное

Любимые фильмы: 

порнуха!!!

Любимые телешоу: 

порнуха!!!

Любимые книги: 

Тупой вопрос  (с)

Поделиться сообщением

Fota ebawyt)  :metal:

линк!плиз

Поделиться сообщением

то мистер дед))не знаеш что такое exl ну давай раскажу)))вопервых это состав))GNOm AGENT KOTG wolf sector(sashka ili imba) ну они в месте с джоли в москве кверти выйграли0))а со мной драли этот киров в анал на есвц на отборах)))ну еше 4 место асуса хуево туча выйграных чампов в нн электростали !!!!каврове иванове !!!!поездки на чамп в казань питер!!!ты знаеш))воучи на IHCS были у всех)))занеш что значит знать топовых игроков не по демкам а в реале))что такое бухать))с влатом___))и частью хахлов из сатрого вг нынешнего дтс)))И ТЫ ЗНАЕШ)))ты на сп то не чем не зомнился))так что засунь се в жопу слова под каторомы нету ничего а вот под моими словами есть все еси ты не слепой!!!!!может мне надо было положить хуй и промолчать))но что то не захотелось!!!

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ТЫ БОГ ТЫ ВИДЕЛ В РЕАЛЕ ИГРОКОВ РАШЕД И ОСТАЛЬНЫХ ПИЗДАТЫХ НЕВЪЕБЕННЫХ ПАЦАНОВ. ТЫ ЧТО ДА ТЫ СО ВЛАТОМ БУХАЛ. О БОЖЕ ТЫ КОРОЛЬ СП. ВСЕ Я ТВОЙ ФАНАТ. ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ТАКИЕ ТЕ САМЫЕ EXL ДА ТЫ КРУТОЙ.

п.с. дашь автограф, а лучше штук 40 я для своих чебодотеров тоже возьму, взять автограф такого бога как WOLF[s2] ТЫ ЧТО.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

мак жжёшь)))

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ТЫ БОГ ТЫ ВИДЕЛ В РЕАЛЕ ИГРОКОВ РАШЕД И ОСТАЛЬНЫХ ПИЗДАТЫХ НЕВЪЕБЕННЫХ ПАЦАНОВ. ТЫ ЧТО ДА ТЫ СО ВЛАТОМ БУХАЛ. О БОЖЕ ТЫ КОРОЛЬ СП. ВСЕ Я ТВОЙ ФАНАТ. ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ТАКИЕ ТЕ САМЫЕ EXL ДА ТЫ КРУТОЙ.

п.с. дашь автограф, а лучше штук 40 я для своих чебодотеров тоже возьму, взять автограф такого бога как WOLF[s2] ТЫ ЧТО.

:lol: злое макдез

McDeath>wolf[s2] (fact)

Поделиться сообщением

ну что еще мог крутой дотер как ты оставить_)))ну твой мухосранск)))им и останется)))выйграйченито в москве))) да борд у нас не кто уже не играет в доту)))санек сектор в вов ушел))я в работаю)))агент тока наверно играет))а так приежали из старого состава тока в 2)))а мистер )))дед будет чамп мы с тобой 1 на 1 поиграем по 500 р с партиии)))будеш мне орать потом че хочеш я те слова не скажу)))

Поделиться сообщением

хахахахахахахахах, 28-го в клике, деньги приготовь.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

У вольфа в сообщении так много смайлов, как будто он сидит, херачит по клаве кулачками своими, брызжет слюной и невротически смеётся.

Гоу, ФОтка, гоу МакДэс! Нижний Мухосранск с вами!

Любимые фильмы: 

порнуха!!!

Любимые телешоу: 

порнуха!!!

Любимые книги: 

Тупой вопрос  (с)

Поделиться сообщением

))) ну еси ты не видел меня в реале))то да я своими кулочками тыкаю))денги пригатовить)ну да))далше выебонов обычно не кто не ходит думаю этот раз не исключение))еси ты имеел ввиду))кверти то он 27))а еси асус то извени)))канечно)))и еще чем болше вы поливаете грязью других__ не отвечаю за себя))вы тока себя срете))болше))

Поделиться сообщением

F{

link=topic=15810.msg2021481145#msg2021481145 date=1229578296]

Ахахахах вольф ОМГ, вспомни последнюю групповую игру...........киров они ебали.........а воид 1 вас -4 делал, мдеее кто кого ебал еще подумать нада!!!

Поделиться сообщением

• Создать...