AlexxOne #61 22 марта 2011 Нет локдога Нет Паши техника - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #62 22 марта 2011 miwa vse xyinya davai po novoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #63 22 марта 2011 как можно ставить Басту в один ряд с этими двумя хуесосами 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #65 22 марта 2011 проголосовал за гуфа, но между ними тяжело выбирать Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #67 22 марта 2011 ребята поддержите noize mc, ему нужен ваш голос, гуф на 1к впереди.. можно абузить, пожалуйста.http://izbir.net/11/?n=1спасибо, поддержал гуффазначит лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #68 22 марта 2011 Я в иг'е, у тебя ды'ень в головеТвою мать, ведь москва научила меня выживатьИ пока я здесь, я всегда буду в делеЯ в иг'е. Все чики мои я 'еально в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #69 22 марта 2011 как можно ставить Басту в один ряд с этими двумя хуесосами баста такая же хуйня как и эти 2 пошли на хуй со своей хуйней, уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaqcko #75 22 марта 2011 мне предложили пропатчить оперуа мне гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavodchik #76 22 марта 2011 Нет локдога Нет Паши техника - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #77 22 марта 2011 ГОЛОСУЕМ ЗА ГУФА ОФК. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #78 22 марта 2011 neploho :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #80 23 марта 2011 все говно кроме нойза проголосовалединственный от кого не хочется блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение