kyky) #1 Опубликовано: 20 ноября 2008 http://www.youtube.com/watch?v=sx5x6DJn0ZU сначала скинул не то =) переделал... added: хотя я сомневаюсь, что здесь найдутся люди, понимающие суть проблемы и вообще о чем я... Цитата Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #2 20 ноября 2008 Drago - хуйня тупая. Весь этот их конфликт с птахой уже заебал. Оба грозятся что расквасят ебало друг другу на ринге, но перекидываются тупыми видюхами и драго написал очередной говно дисс. Нехуй завидовать чужому успеху, если ты гавно. Drago - нахуй. И вообще диссовый рэп - ёбаная параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 20 ноября 2008 Drago полный мудак. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #4 20 ноября 2008 на самом деле, я раньше тоже так думал... но стоит разобраться в ситуации и становиться ясно как бы конфликт то начал птаха, ни с того ни с сего (песня "Про любовь"), после чего Драго ответил диссом... ну и началось... а вобще во всем этом улыбает позиция Гуффа =) Цитата Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #6 20 ноября 2008 угу =) Цитата Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #7 20 ноября 2008 Я орал с видео, когда они с Айзой пьяные по улице гоняли. Гуф ваще пиздец рассмешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #8 20 ноября 2008 Жаль но это давно уже не новый биф на наггано и птаху...А по сабжу - драго на ринге и на улице разьебёт птаху(НО) у птахи же есть пацаны с битами так што хз... хз... Трэк норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #9 20 ноября 2008 Трэк - убогое гавно, драго - тупой мудак-качок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #10 20 ноября 2008 Единственный, пожалуй, огромный минус в Драго, это то, что он впринципе являясь ноунеймом начал там чето залупаться на людей, которые уже немалого добились... Правда кто-то, как например, Лигалайз забивал просто хуй на это кто-то, как Баста, выебал его на батле =) а кто-то (Птаха) мутить чето до сих пор Цитата Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 20 ноября 2008 Баста вообще его высушил чётко, Драго не мог даже рот открыть, а если и пытался чё-то мутить, получалось просто ТАК убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #12 20 ноября 2008 Единственный, пожалуй, огромный минус в Драго, это то, что он впринципе являясь ноунеймом начал там чето залупаться на людей, которые уже немалого добились... Правда кто-то, как например, Лигалайз забивал просто хуй на это кто-то, как Баста, выебал его на батле =) а кто-то (Птаха) мутить чето до сих пор так то баста просто развернулся и ушол... а не вьебал драго на батле. И по словам драго его превосходил. Потом кстати намечался батл в прямом эфире на радио. Но наггано отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #14 20 ноября 2008 да драго там сразу проебался, когда сказал про касту, тем самым создав негатив у публики Цитата Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #15 20 ноября 2008 ну http://www.youtube.com/watch?v=bgwda4JA2TQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #16 20 ноября 2008 Единственный, пожалуй, огромный минус в Драго, это то, что он впринципе являясь ноунеймом начал там чето залупаться на людей, которые уже немалого добились... Правда кто-то, как например, Лигалайз забивал просто хуй на это кто-то, как Баста, выебал его на батле =) а кто-то (Птаха) мутить чето до сих пор так то баста просто развернулся и ушол... а не вьебал драго на батле. И по словам драго его превосходил. Потом кстати намечался батл в прямом эфире на радио. Но наггано отказался лол блять ты разбираешься вообще в батлах? =) ушел? а как он это сделал ты помнишь? =))) http://www.youtube.com/watch?v=bgwda4JA2TQ Цитата Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #17 20 ноября 2008 Я орал с видео, когда они с Айзой пьяные по улице гоняли. Гуф ваще пиздец рассмешил иди сюда блядь бесполезная :lol: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #18 20 ноября 2008 Единственный, пожалуй, огромный минус в Драго, это то, что он впринципе являясь ноунеймом начал там чето залупаться на людей, которые уже немалого добились... Правда кто-то, как например, Лигалайз забивал просто хуй на это кто-то, как Баста, выебал его на батле =) а кто-то (Птаха) мутить чето до сих пор так то баста просто развернулся и ушол... а не вьебал драго на батле. И по словам драго его превосходил. Потом кстати намечался батл в прямом эфире на радио. Но наггано отказался лол блять ты разбираешься вообще в батлах? =) ушел? а как он это сделал ты помнишь? =))) http://www.youtube.com/watch?v=bgwda4JA2TQ ёптать лолище - повернуться и уйти со сцены по твоему победа???? послушай ранетки - мб тебе понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #19 20 ноября 2008 перед финальной фразой Драго говорит "Стоп, это может продолжаться бесконечно" делай выводы Цитата Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #20 20 ноября 2008 Я орал с видео, когда они с Айзой пьяные по улице гоняли. Гуф ваще пиздец рассмешил иди сюда блядь бесполезная :lol: а ссылку можно?) Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение