Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kyky)

Дисс на Птаху, Басту, Нагано (Drago ft. MJR - To Gay)

Рекомендованные сообщения

Я орал с видео, когда они с Айзой пьяные по улице гоняли.  :lol: Гуф  ваще пиздец рассмешил

иди сюда блядь бесполезная  :lol: :lol:

а ссылку можно?)

http://vkontakte.ru/video1828470_69826782

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Я орал с видео, когда они с Айзой пьяные по улице гоняли.   :lol: Гуф  ваще пиздец рассмешил

иди сюда блядь бесполезная  :lol: :lol:

а ссылку можно?)

http://vkontakte.ru/video1828470_69826782

спс

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость warpstorm~

перед финальной фразой Драго говорит "Стоп, это может продолжаться бесконечно"

делай выводы

"Стоп, это может продолжаться бесконечно" и "Я здаюсь - я не новый русский рэп" это не тоже самое ...

Как я уже говорил - потом наггано не пошол на радио батл...

Поделиться сообщением

warpstorm, чето пиздел про басту, хотя сам поняв, что ловить нехуй развернулся и съебал =)

Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации.

Поделиться сообщением

Гость warpstorm~

warpstorm, ты чё мудак?

Нет. А ты гей? :palevo: :palevo: :palevo:

warpstorm, чето пиздел про басту, хотя сам поняв, что ловить нехуй развернулся и съебал =)

Пиздеть - детка - ты мастер ,как я погляжу...

Поделиться сообщением

а зачем ему туда ходить?

пиздец, ты такой блять тугой...

просто басту заебали выебоны со стороны какого-то малоизвестного мажористого парня, он вышел - исполнил - ушел

ему то уж точно никтому ничего доказывать не нужно...

Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации.

Поделиться сообщением

Гость warpstorm~

а зачем ему туда ходить?

просто басту заебали выебоны со стороны какого-то малоизвестного мажористого парня, он вышел - исполнил - ушел

ЭТО ИСТИНА :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ой, бля, ясно все с тобой...

Поделиться сообщением

Зачем успешному и уважаемому человеку в Рэп коммюнити батлится с тупым качко-уебаном с Украины, который есть куча гавна и нихуя не талантлив.

Поделиться сообщением

а зачем ему туда ходить?

это явно истина

по-твоему выиграть в батле это 100 раз сказать "бородатый мудак" и "иди в пизду" ?

тогда ты такой же тугой как драго

баста ему в лицо плюнул и ноги об него вытер

Поделиться сообщением

Гость warpstorm~

а зачем ему туда ходить?

это явно истина

по-твоему выиграть в батле это 100 раз сказать "бородатый мудак" и "иди в пизду" ?

тогда ты такой же тугой как драго

баста ему в лицо плюнул и ноги об него вытер

ТРУ ИСТИНА!!!! :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Вы :perec: на меня взьебались когбудто я фанат драго... это не так. Просто я имею своё мнение - которое отличается от ваших.

Поделиться сообщением

не согласен - так обоснуй

нечего сказать - тогда лучше помолчи, таких как ты тут сотни, тошнит уже

Поделиться сообщением

true

В батлах не шарю , реп не слушаю - но даже мне всё понятно  :palevo:

То что драго называет новым репом - 5-ый класс на перемене , кроме набора слов и мата там нет нихера собственно.

А выебон на Касту и жалкая попытка отмазаца "Это батл" - ещё раз доказывает его ущербность.

Я вообще хз как Баста выдержал стоять с этим говном 4 минуты  :pray:

Поделиться сообщением

Надо признать что Драго неотесанный чувак, но в том формате в котором он выступает он весьма неплох.

Драго ни разу не писал диссы на людей, лишь отвечал. Да когда он появился он сказал, что почти все делают унылую скукату, много народу обиделось и понеслась.

Птаха целиком и полность виноват в сложившейся ситуации. После Трэка "про любовь", Драго адекватно ответил, не грубо с небольшим подъебом в очередном треке "Лигалайз" по поводу пиженого минуса. Но Птаха на этом не успокоился и начал обещать напиздить Драго.  Тот сказал пожалйста приходи пробуй.

На самом деле в этой ситуации бесят каменты фанатов центра: типа Драго лох птаха рулит... эдакая толпа малолетних долбаебов пытающаяся поддакнуть своим кумирам. А по хорошему молги просто смотреть/не смотреть эти видео. Коментировать там абсолютно нечего. Ибо видно что им обоим это нравиться.

Про то как Баста вышел на фристаил на концерте Драго. Вообще то это не красиво. И его надо было выгнать нахуй со сцены. + батл только со стороны кажеться экспромтом, там нихуевая подготовка.

Гуф и Слим молодцы, что забили на это хуй и не лезутв этот дет сад. А Драго и Птаха оба ебанутые.

Поделиться сообщением

бтв птаха в центре кто му же и самый ущербный  :subj:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Птаха - 30-летний нытик. Драго - мудак.  Гуф и слим  - респектос  :metal:

Поделиться сообщением

Гость warpstorm~

не согласен - так обоснуй

нечего сказать - тогда лучше помолчи, таких как ты тут сотни, тошнит уже

Ты видно олень какойто - на форуме  обосновать???? :palevo: :palevo: :palevo: ты наверно с пацанами постоял долго... :clown:

Поделиться сообщением

хуёвый батл. оба ничего крутого не задвинули, но фрист драго пиздец убогий ...он бы меньше лохнулся еслиб просто промолчал.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...