Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kyky)

Дисс на Птаху, Басту, Нагано (Drago ft. MJR - To Gay)

Рекомендованные сообщения

Драго - не артист, а просто уёбок. Это объективный факт. И чё там вообще за него можно говорить?

Поделиться сообщением

Драго выигрывал несколько батлов фристайловых, причем судьями там были люди которых он обсирал. Плюс 5-ый то ли 6-ой батл на хипхоп.ру.

Разговор о том, что в сложившейся ситуации он не больше уебок чем Птаха.

Поделиться сообщением

не согласен - так обоснуй

нечего сказать - тогда лучше помолчи, таких как ты тут сотни, тошнит уже

Ты видно олень какойто - в чате обосновать???? :palevo: :palevo: :palevo: ты наверно с пацанами постоял долго... :clown:

ебанутый

мне всегда казалось что когда лезешь в обсуждение/дискуссию надо уметь доказать свою точку зрения

от тебя же я пока вижу какую-то несусветную хуйню

Поделиться сообщением

Драго выигрывал несколько батлов фристайловых, причем судьями там были люди которых он обсирал. Плюс 5-ый то ли 6-ой батл на хипхоп.ру.

Разговор о том, что в сложившейся ситуации он не больше уебок чем Птаха.

есть батл, где Драго и Стима унизил малоизвестный Волк

Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации.

Поделиться сообщением

А вот еще кое что.

Когда Дельфин был на пике популярности он не общался с фанатами совсем. Лишь пару интервью и все. Когда у него спросили почему, он ответил что у него есть определенное представление о том кем являются люди его слушашие и он боиться разочароваться.

Думаю если бы Центр почитал комментарии своих фанатов к этим роликам ребята бы сильно разочаровались в малолетних подпевалах.

Поделиться сообщением

ну фанаты там процентов на 80% нарки, жрущие, нюхающие и т.п.

но читать центр умеют офк  :buba:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

А вот еще кое что.

Когда Дельфин был на пике популярности он не общался с фанатами совсем. Лишь пару интервью и все. Когда у него спросили почему, он ответил что у него есть определенное представление о том кем являются люди его слушашие и он боиться разочароваться.

Думаю если бы Центр почитал комментарии своих фанатов к этим роликам ребята бы сильно разочаровались в малолетних подпевалах.

да уж очень раздражает , что многие слушают центр не понимая  и половины фраз...

Поделиться сообщением

разочаровались в том, что они поддерживают птаху?

или че?

несколько не понял тебя...

Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации.

Поделиться сообщением

да уж очень раздражает , что многие слушают центр не понимая  и половины фраз...

По этому поводу вспомнил, как перед треком Пончики с альбома Дымовой Завесы "Этажи" был скит про паренька, который втирал что он прошарил че такое пончики....  :lol:

разочаровались в том, что они поддерживают птаху?

или че?

несколько не понял тебя...

Поддержать можно по разному.

Я думаю, что когда там 500+ комментариев "Драго - мудак Птаха - рулит" это немного должно настораживать. Хотя бы отсутствием фантазии.

Поделиться сообщением

По этому поводу вспомнил, как перед треком Пончики с альбома Дымовой Завесы "Этажи" был скит про паренька, который втирал что он прошарил че такое пончики....  :lol:

ахахах,впринципе в другом контексте можно употребить "Пончик"-поника, стоит почитать тему http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=511076 вопросы по песням,там такие овощи.

Поделиться сообщением

Ты неправильно мыслишь...

посмотри концерты центра, там уже стало традицией, то что кто-то из них начинает фразу, а зал ее заканчивает словами "Драго, ты мудак!"

Поделиться сообщением

Ты неправильно мыслишь...

Есть немного. Просто мне это не нравится. Надо быть выше этого и все такое. Просто мне Центр  до последнего времени импонировал, и неприятно, что они это поощряют.

"Драго, ты мудак!"

Между прочим это плагиат. Изначально там было "Ванич, ты мудак!" и фраза принадлежит Драго.

Поделиться сообщением

Насчет батла там Драго не знал что будет батл а Баста вышел подготовленым и фанаты были явно на стороне Басты как и судья. Ваше русский рЕп ша хуйня, есть русский недорЕп типа Лигалайз, есть Гуф и компашка с его ганжарЕпом и есть прочая хуйня типа мега андеграунда и там редко встречается норм песенки. Гуф ша такая же хуйня как и лигалайз последний альбом ваше гафно, ваше ниочем, попса епта.

бест рЭп песня 98 года http://depositfiles.com/files/xldjawv20

Поделиться сообщением

ну да, а они по приколу, специально развернули наоборот

Поделиться сообщением

бтв птаха в центре кто му же и самый ущербный  :subj:

коронная фраза

Поделиться сообщением

Насчет батла там Драго не знал что будет батл а Баста вышел подготовленым и фанаты были явно на стороне Басты как и судья. Ваше русский рЕп ша хуйня, есть русский недорЕп типа Лигалайз, есть Гуф и компашка с его ганжарЕпом и есть прочая хуйня типа мега андеграунда и там редко встречается норм песенки. Гуф ша такая же хуйня как и лигалайз последний альбом ваше гафно, ваше ниочем, попса епта.

когда был "легальный бизне$$" , bad balance  Лига норм был , занялся комерцией пошла хуйня...про новый альбом центра не соглашусь- получилось очень даже неплохо, послушав один трек не суди обо всем альбоме...

Поделиться сообщением

ой, знаешь, ты слишком "правильно" мыслишь походу...

это естественный процесс, т.к., "когда бабло появляется, группа крови меняется"

так было, есть и будет

бывают редкие исключения, конечно

Поделиться сообщением

Ваше русский рЕп ша хуйня, есть русский недорЕп типа Лигалайз, есть Гуф и компашка с его ганжарЕпом и есть прочая хуйня типа мега андеграунда и там редко встречается норм песенки.

Русский рэп вполне сносен... Если слушать то, что надо :xd:

Карандаша, например :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...