overdoze1g #41 20 ноября 2008 Драго - не артист, а просто уёбок. Это объективный факт. И чё там вообще за него можно говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulmate #42 20 ноября 2008 Драго выигрывал несколько батлов фристайловых, причем судьями там были люди которых он обсирал. Плюс 5-ый то ли 6-ой батл на хипхоп.ру. Разговор о том, что в сложившейся ситуации он не больше уебок чем Птаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #43 20 ноября 2008 не согласен - так обоснуй нечего сказать - тогда лучше помолчи, таких как ты тут сотни, тошнит уже Ты видно олень какойто - в чате обосновать???? :palevo: ты наверно с пацанами постоял долго... ебанутый мне всегда казалось что когда лезешь в обсуждение/дискуссию надо уметь доказать свою точку зрения от тебя же я пока вижу какую-то несусветную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #44 20 ноября 2008 Драго выигрывал несколько батлов фристайловых, причем судьями там были люди которых он обсирал. Плюс 5-ый то ли 6-ой батл на хипхоп.ру. Разговор о том, что в сложившейся ситуации он не больше уебок чем Птаха. есть батл, где Драго и Стима унизил малоизвестный Волк Цитата Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulmate #46 20 ноября 2008 А вот еще кое что. Когда Дельфин был на пике популярности он не общался с фанатами совсем. Лишь пару интервью и все. Когда у него спросили почему, он ответил что у него есть определенное представление о том кем являются люди его слушашие и он боиться разочароваться. Думаю если бы Центр почитал комментарии своих фанатов к этим роликам ребята бы сильно разочаровались в малолетних подпевалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #47 20 ноября 2008 ну фанаты там процентов на 80% нарки, жрущие, нюхающие и т.п. но читать центр умеют офк Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #48 20 ноября 2008 А вот еще кое что. Когда Дельфин был на пике популярности он не общался с фанатами совсем. Лишь пару интервью и все. Когда у него спросили почему, он ответил что у него есть определенное представление о том кем являются люди его слушашие и он боиться разочароваться. Думаю если бы Центр почитал комментарии своих фанатов к этим роликам ребята бы сильно разочаровались в малолетних подпевалах. да уж очень раздражает , что многие слушают центр не понимая и половины фраз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #49 20 ноября 2008 разочаровались в том, что они поддерживают птаху? или че? несколько не понял тебя... Цитата Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #50 20 ноября 2008 драно пиздел хуйню про пугачёву куллачёва и пербивал Басту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulmate #51 20 ноября 2008 да уж очень раздражает , что многие слушают центр не понимая и половины фраз... По этому поводу вспомнил, как перед треком Пончики с альбома Дымовой Завесы "Этажи" был скит про паренька, который втирал что он прошарил че такое пончики.... разочаровались в том, что они поддерживают птаху? или че? несколько не понял тебя... Поддержать можно по разному. Я думаю, что когда там 500+ комментариев "Драго - мудак Птаха - рулит" это немного должно настораживать. Хотя бы отсутствием фантазии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #52 20 ноября 2008 да уж очень раздражает , что многие слушают центр не понимая и половины фраз... По этому поводу вспомнил, как перед треком Пончики с альбома Дымовой Завесы "Этажи" был скит про паренька, который втирал что он прошарил че такое пончики.... ахахах,впринципе в другом контексте можно употребить "Пончик"-поника, стоит почитать тему http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=511076 вопросы по песням,там такие овощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #53 20 ноября 2008 Ты неправильно мыслишь... посмотри концерты центра, там уже стало традицией, то что кто-то из них начинает фразу, а зал ее заканчивает словами "Драго, ты мудак!" Цитата Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulmate #54 20 ноября 2008 Ты неправильно мыслишь... Есть немного. Просто мне это не нравится. Надо быть выше этого и все такое. Просто мне Центр до последнего времени импонировал, и неприятно, что они это поощряют. "Драго, ты мудак!" Между прочим это плагиат. Изначально там было "Ванич, ты мудак!" и фраза принадлежит Драго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugen #55 20 ноября 2008 Насчет батла там Драго не знал что будет батл а Баста вышел подготовленым и фанаты были явно на стороне Басты как и судья. Ваше русский рЕп ша хуйня, есть русский недорЕп типа Лигалайз, есть Гуф и компашка с его ганжарЕпом и есть прочая хуйня типа мега андеграунда и там редко встречается норм песенки. Гуф ша такая же хуйня как и лигалайз последний альбом ваше гафно, ваше ниочем, попса епта. бест рЭп песня 98 года http://depositfiles.com/files/xldjawv20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #56 20 ноября 2008 ну да, а они по приколу, специально развернули наоборот Цитата Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hust1er #57 20 ноября 2008 бтв птаха в центре кто му же и самый ущербный коронная фраза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #58 20 ноября 2008 Насчет батла там Драго не знал что будет батл а Баста вышел подготовленым и фанаты были явно на стороне Басты как и судья. Ваше русский рЕп ша хуйня, есть русский недорЕп типа Лигалайз, есть Гуф и компашка с его ганжарЕпом и есть прочая хуйня типа мега андеграунда и там редко встречается норм песенки. Гуф ша такая же хуйня как и лигалайз последний альбом ваше гафно, ваше ниочем, попса епта. бест рЭп песня 98 года http://depositfiles.com/files/xldjawv20 когда был "легальный бизне$$" , bad balance Лига норм был , занялся комерцией пошла хуйня...про новый альбом центра не соглашусь- получилось очень даже неплохо, послушав один трек не суди обо всем альбоме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #59 20 ноября 2008 Насчет батла там Драго не знал что будет батл а Баста вышел подготовленым и фанаты были явно на стороне Басты как и судья. Ваше русский рЕп ша хуйня, есть русский недорЕп типа Лигалайз, есть Гуф и компашка с его ганжарЕпом и есть прочая хуйня типа мега андеграунда и там редко встречается норм песенки. Гуф ша такая же хуйня как и лигалайз последний альбом ваше гафно, ваше ниочем, попса епта. бест рЭп песня 98 года http://depositfiles.com/files/xldjawv20 ой, знаешь, ты слишком "правильно" мыслишь походу... это естественный процесс, т.к., "когда бабло появляется, группа крови меняется" так было, есть и будет бывают редкие исключения, конечно Цитата Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hust1er #60 20 ноября 2008 Ваше русский рЕп ша хуйня, есть русский недорЕп типа Лигалайз, есть Гуф и компашка с его ганжарЕпом и есть прочая хуйня типа мега андеграунда и там редко встречается норм песенки. Русский рэп вполне сносен... Если слушать то, что надо Карандаша, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение