Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kyky)

Дисс на Птаху, Басту, Нагано (Drago ft. MJR - To Gay)

Рекомендованные сообщения

бест рЭп песня 98 года http://depositfiles.com/files/xldjawv20

Хуйта полная...

Конечно для тебя мб, для меня главное не музыка, а слова, смысл и рифмы которые они выдают ...

Поделиться сообщением

вообще похуй на их разборки и личную жизнь и на них.

музыка должна быть музыкой и всё

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

Centr заебует своими наркоманскими темами, а вобще КАСТА отцы

Поделиться сообщением

в РФ рэп культура очень сильно воняет хуями.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

^^

Во втором альбоме мало чё про "наркоманские темы" . И вообще даже если и идёт мутка про такое движение, они не тупо начитывают про всю эту хуетень, а преподносят это весьма в интересной форме.

ПОШЁЛ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Centr заебует своими наркоманскими темами, а вобще КАСТА отцы

по-моему, ты хуй

Fuck forever

Поделиться сообщением

Хуй знает,Драго на видосах такой вроде правильный чел,просто есть друзья из Германии,и в их тусах о нём далеко не самые лестные отзывы,ну а центр обсуждать безполезно,ничего нового,мб гуф ещё конечно порадует чем-то сольным.

We Brave In The Heart © Big Pun

Поделиться сообщением

Птаха - 30-летний нытик. Драго - мудак.  Гуф и слим  - респектос  :metal:

чтобы эту хуету для демилитаризованных обсуждать, наверно нужно быть таким же быдло-еланом как вот этот товарищ

Поделиться сообщением

И вообще диссовый рэп - ёбаная параша.

Убило нахуй. Почитай вообще, что такое хип-хоп культура и как она зарождалась. Узнаешь, что такое рэп.

Чтобы долго не искать введи Africa Bambaata, по-моему так, в гугле.

Единственный' date=' пожалуй, огромный минус в Драго, это то, что он впринципе являясь ноунеймом начал там чето залупаться на людей, которые уже немалого добились...[/quote']

:lol: Такую хуйню городишь. Драго хуй знает скока уже не нонейм. Можно сказать, что он правктически у истоков

батла хип-хоп.ру стоял, когда на отборочный сдавало треки в районе 300 эмси. Сейчас уже болле 8000.

Не секрет, что у лиги отец оч. даже не бедный человек. Поэтому то, что его крутят по ящику заслуга в большей степени денег, а не его как бе "невротебенного таланта".

просто басту заебали выебоны со стороны какого-то малоизвестного мажористого парня' date=' он вышел - исполнил - ушел[/quote']

Опять путаешь. Мажор как бе Баста, а Драго, это можно по старым фотам заценить, одни шмотки по полгода носил

и альбом пачками не пишет.

Зачем успешному и уважаемому человеку в Рэп коммюнити батлится с тупым качко-уебаном с Украины, который есть куча гавна и нихуя не талантлив.

Бля, не в обиду, ты слушаешь тока Центр, не интересуешься рэпом в целом, как я понял. Тебе ли судить о

таланте, уровне Драго как рэппера.

Могу тебе лишь сказать, что читает он получше чем 95% наших ЭмСи. Хочешь верь, хочешь не верь.

Драго ни разу не писал диссы на людей, лишь отвечал.

Лол. Правда, что ли? Кто биф со стимом начал? на кого только драго диссы не писал. На вскидку NTL, VIP77 (это где тимати был), St1m, G-Style Mafia, Серега и кароч до хуя до хуя...

Драго - не артист, а просто уёбок. Это объективный факт.

Пиздец, я реально с твоих постов в теме охуеваю. Адекватный вроде человек, а пишеш

с аргументацией школоты.

Насчет батла там Драго не знал что будет батл а Баста вышел подготовленым и фанаты были явно на стороне Басты как и судья. Ваше русский рЕп ша хуйня, есть русский недорЕп типа Лигалайз, есть Гуф и компашка с его ганжарЕпом и есть прочая хуйня типа мега андеграунда и там редко встречается норм песенки. Гуф ша такая же хуйня как и лигалайз последний альбом ваше гафно, ваше ниочем, попса епта.

Прав во многом.

Я отнюдь не фанат Драго, просто охуел с ваших "прошаренных" постов. Вы блядь тут все такие знатоки оказывается.

з.Ы. Теч кого крутят по ящику и по радио, за редким исключением, оч. сложно назвать заслуженными, добившимися, прорвавшимися и т.п. В 90% это называется - Хватило бабоса купить эфир.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...