BIGFOOT4 #61 25 ноября 2008 Я обычно перевожу разговор на гомосексуальные темы, а в конце отправляю собеседника на митспин или другие прекрасные сайты [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #62 25 ноября 2008 аахахахх пиздато надо воспользоваться примером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #63 25 ноября 2008 сабж - хуйня. мескалин - охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #64 25 ноября 2008 бля он мне тож писал [f[f[f i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #65 28 ноября 2008 какие то тупые быдланы.. без фантазии Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbortChosen #67 10 декабря 2008 тоже самое что подойти в метро к бабе и попросить чтобы дала и ведь согласиться 6а6ка [17:16:27] <fe)Anarchu> ФРИКУС УРАНУС ПОШЕЛ НА ХУЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #68 10 декабря 2008 тоже самое что подойти в метро к бабе и попросить чтобы дала и ведь согласиться 6а6ка A ты охтенный юморист KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #70 10 декабря 2008 Развел на секс сладкую етож фейк Alase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hwoArang #71 10 декабря 2008 Развел на секс сладкую етож фейк Alase Oh my Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #72 10 декабря 2008 Развел на секс сладкую етож фейк Alase Oh my сфоткал сиськи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hwoArang #73 10 декабря 2008 Развел на секс сладкую етож фейк Alase Oh my сфоткал сиськи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #75 10 декабря 2008 На потму офк дал бы пасс,на акса нет Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #76 10 декабря 2008 -Дай 500р. или я твой акк спизжу -иди на хуй -спиздил и акк и контакт и мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение