Meskal1ne #1 Опубликовано: 20 ноября 2008 [14:15:58]RaaLF сообщает: нужна [14:16:1]RaaLF сообщает: аватара [14:16:5]RaaLF сообщает: акса [14:16:18]Meskal1ne сообщает: ичо [14:17:10]RaaLF сообщает: дай пароль от аккаунта если думаеш что я наебу дам пароль от своего ника [14:17:12]RaaLF сообщает: 312412 [14:17:26]RaaLF сообщает: если не вериш спроси у [14:17:40]RaaLF сообщает: Delysid [14:17:51]RaaLF сообщает: он ща в етой роме [14:17:51]Meskal1ne сообщает: нахуй иди [14:17:53]Meskal1ne сообщает: друг иничегонесделать? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2 20 ноября 2008 пфф, это блять все равно что подойти в метро и попросить сидящую на лавке бабу, позволить спиздить ее кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 20 ноября 2008 лол это уже гопота какая-то интернетная В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #4 20 ноября 2008 Да ты чё,он тебе аватару хотел сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5 20 ноября 2008 отключил пм от незнакомцев и все заебись :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #6 20 ноября 2008 да постоянно даже в европейских румах кто - нить пишет такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 20 ноября 2008 а ко мне не подходят. Так как никому нахуй не нужна ава от 11лвла=))) выход :создать много аккаунтов и до тебя никто не будет доебываться :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #9 20 ноября 2008 а ко мне не подходят. Так как никому нахуй не нужна ава от 11лвла=))) выход :создать много аккаунтов и до тебя никто не будет доебываться :dance: На заборе написано хуй, но там то дрова :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #11 20 ноября 2008 пиздец надо быть туманом, чтобы повестись на эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #12 20 ноября 2008 Дак нада было сказать,типа "ша проверю твой пароль а потом свой скажу".Если его пароль подходит,то меняй пасс и одним уёбком меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #13 20 ноября 2008 а я люблю поприкалыватся над ними.. а если внатури то вчера гопота у друга мобилу чуть не сжали ... +Брат Дай позванить -нет +а ну стой сука маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 20 ноября 2008 < Имеет прогу для смены аватара :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #16 20 ноября 2008 маньяк смотред^ маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 20 ноября 2008 тоже самое что подойти в метро к бабе и попросить чтобы дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 20 ноября 2008 маньяк смотред^ бан в рус руме :fear: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 20 ноября 2008 объясните прикол какой-то картинки в гарене? вот разве не похуй какая там аватарка стоит? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #20 20 ноября 2008 объясните прикол какой-то картинки в гарене? вот разве не похуй какая там аватарка стоит? В глазах нубасов, твой скил растет пропорционально росту аватарки. ОГО у него АКС блять Он наверно очень проффесионален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение