NubbY #22 20 ноября 2008 объясните прикол какой-то картинки в гарене? вот разве не похуй какая там аватарка стоит? ОГО у него АКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 20 ноября 2008 мескалин, дай акк на минутку форум чекнуть надо. в залог жопу Раальфа оставляю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 20 ноября 2008 я понимаю. если б сказали: ого. у него быцепс 50 сантиметров ого у него форд мустанг и т.п. но блядь ого у негоо маааленькое изображение красного орка на аватаре это клиника бтв быть крутым в глазах нубасов это сомнительная радость имхо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podarok #25 20 ноября 2008 объясните прикол какой-то картинки в гарене? вот разве не похуй какая там аватарка стоит? В глазах нубасов, твой скил растет пропорционально росту аватарки. ОГО у него АКС на аве Он наверно очень проффесионален соглашусь я понимаю. если б сказали: ого. у него быцепс 50 сантиметров ого у него форд мустанг и т.п. но блядь ого у негоо маааленькое изображение красного орка на аватаре это клиника бтв быть крутым в глазах нубасов это сомнительная радость имхо не шаришь, унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #26 20 ноября 2008 а в чём крутизна бицепса и форда? :mage: МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #27 20 ноября 2008 уныло пиздец. можешь и до бана довыебываться, создавай такое гавно в фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #29 20 ноября 2008 а в чём крутизна бицепса и форда? :mage: в том , что им можно задушить долбоебов вроде тебя ты крут. МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #30 20 ноября 2008 бля ржу в голос хэчборд привет, маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #31 20 ноября 2008 ^ видел один раз его в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #32 20 ноября 2008 вау гоу ещё смотреть http://vkontakte.ru/id5975613?63612 маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #33 20 ноября 2008 Лёнька, в живую и в контакте - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #34 20 ноября 2008 а я люблю поприкалыватся над ними.. а если внатури то вчера гопота у друга мобилу чуть не сжали ... +Брат Дай позванить -нет +а ну стой сука лох твой друг ёбаный, нахуярил бы гопоту, или позвонил бы своим друзям, толпой отпиздели бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #35 20 ноября 2008 объясните прикол какой-то картинки в гарене? вот разве не похуй какая там аватарка стоит? В глазах нубасов, твой скил растет пропорционально росту аватарки. ОГО у него АКС на аве Он наверно очень проффесионален ахахах бляфть aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 20 ноября 2008 бля ржу в голос хэчборд привет, ? лимон лижет Хэчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #37 20 ноября 2008 а я бы дал свой пасс за аву акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #38 20 ноября 2008 а я бы дал свой пасс за аву акса трясем попой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #39 20 ноября 2008 а я бы дал свой пасс за аву акса трясем попой ты как всегда прав мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #40 20 ноября 2008 ахахахах соски_крота_кран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение