Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость EvilArthas

Ностальгия по старым ГЕНИАЛЬНЫМ играм

Рекомендованные сообщения

Если ты думаешь что пятые герои говно ты мегаунылый. Играл в героев ещё с первой версии. Пятая (повелители орды) лучшая пошаговая стратегия с хорошими идеями и очень приличным балансом. А то что ты думаешь что не создают хороших игр - дык это просто зажрался ибо раньше такие игры были в диковинку а щас кардинально нового ничего придумать нельзя.

зы. fan of homm

Да боевая система бесит просто. Я не могу так. Когда у меня миллион скелетов и их может убить парочка 7-ого левела жостиков, это тупо, смысл ваще с тех скелетов тогда? Вот в третьих 1к скелетов на куски резали 10 архангелов, а щас?  :spy: ЭТО НЕ ОЛДСКУЛЛ!!!!!!111 :po_weke: :xd:

нихуя не режут. всё зависило от боевых параметров. если у тебя 20+ атаки а у противника 10- защиты (хомм 3 офк) то естественно архангелы дохнут. И щас та же система. Только более сложная и зависит от многих факоторов. БТВ феи например (1лвл в эльфийском замке хомм5лвл) так как имеют высокую инициативу могут снести полармии противника вообщем то за один укус. Мало прошарен ты, вот чт оя тебе скажу

Кстати насчот инициативы... Изза этого тоже не играю :palevo:. Офк я мало прошарен в 5-ые, я в них поиграл месяц, я терпел, я сдержывал злость, я терпел сколько мог как преданный фанат, но в итоге рыгнул :pitonohleb:. А насчот третьих не пизди мне тут, я в них всю жизнь играю, 1000 скелетов>ебанет 10 архангелов при равных параметрах атаки/защиты у героев, единственное шо боевой дух может выпасть ангелам, тогда офк скелеты сольют :yazik:

раздели архангелов на два слота и ты ёбнешь 1000 скелетов

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

согласен с автором, но не на все 100%

725050.jpg

Поделиться сообщением

еще были мегауберпидатые игрухи командос и десперадос  :buba:то что сейчас с ними сделали полное уг

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Я в покере тоже консерватор :yazik:

И Дюна 2000 ебашила. И саундтрек там ебашил :yes:. Внатуре себя чувствовал на войне :subj:

Я не могу играть в новые игры, ну не могу, они для меня все такие хуевые, графика меня никогда не устраивает, пиздец просто, но вот соурс я считаю > 1.6 например. Ибо движок соурса имба, на нем сделана дарк мессая :pray:

Поделиться сообщением

+ Проклятые земли

+ Космические рейнджеры 

мегоуберпиздец игры  :buba:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

КОМАНДОС ВОТ ЭТО БЫЛА ИГРУХА ПРАВ НА 100%

ЗЕЛЁНЫЙ БЕРЕТ

СНАЙПЕР

ШПИОН

ПОДРЫВНИК

ВОДИТЕЛЬ

ВОДОЛАЗ (Со своей ёбаной лодкой которая сдувалась от ёбаных немцев)

РРРР ПРОШЁЛ много раз и несколько частей. Вторая часть тоже ебёт но третяя уже говно

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

АХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ В РА2 МИКРО

КАКОЕ ТАМ СУКА МИКРО

ТОКО ЧТО ПЕРЕПРОШЕЛ С 30 КЛИКОВ В МИНУТУ

мощное микро.

Лол я микрил там как сука, я имею ввиду в первую очередь когда с живым опонентом ебашишся, таких как ты я выносил стартовыми юнитами ибо Гений Микро и игра заканчивалась на 45-ой секунде :sosew:

+ Проклятые земли

+ Космические рейнджеры

+10000000000000000000000000000000000000000000000 :yes:

+Червяки Мировая Вечеринка

:yes:

Поделиться сообщением

КОМАНДОС ВОТ ЭТО БЫЛА ИГРУХА ПРАВ НА 100%

ЗЕЛЁНЫЙ БЕРЕТ

СНАЙПЕР

ШПИОН

ПОДРЫВНИК

ВОДИТЕЛЬ

ВОДОЛАЗ (Со своей ёбаной лодкой которая сдувалась от ёбаных немцев)

РРРР ПРОШЁЛ много раз и несколько частей. Вторая часть тоже ебёт но третяя уже говно

+1

игра ахуенная, первая часть дак ваще ебет

червей дак ваще обсуждать не стоит, это легендарные игры (тока вот 3д не понравилось  :dunno:)

по нету каждый день играем с друзьями  :palevo:

Поделиться сообщением

червяки до сих пор с малым братом рублюсь.

можешь переименовывать в тему "игровая ностальгия" :D:D

а космические рейнджеры дык обе части ебут, обе прошёл вообщем то  :subj:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

червяки до сих пор с малым братом рублюсь.

можешь переименовывать в тему "игровая ностальгия" :D:D

а космические рейнджеры дык обе части ебут, обе прошёл вообщем то  :subj:

Сегодня с другом набился вечером поебашить в черви у меня, блять так предвкушаю :vau:

З.Ы. Внатуре надо переименовать :buba:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

По сабжу:

L2kYi026b4.jpg

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

:palevo:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Я как раз хотел написать про еще одну игру ебашащею! Это Enclave - Анклав :pray:. Супер экшин-слешер, всем советую. За тьму когда последние мисиии проходил получал ТААКОЙ КАЙФ когда косил стражников под музыку ебашущею :metal: и они еще орали чото типа I CHALENGE YOU - ВАЩЕ ТАКОЙ КАЙФ БЫЛ!

Поделиться сообщением

герои-3 имба игра
:buba:

4 гавно

как собственно и 5

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Четвертые еще покрайней мере не вызывают рвотных рефлексов в отличии от пятых :subj:

Ну третьи это офк МЕГА ИМБА :yes:

Поделиться сообщением

А еще есть игра такая Wizardry 8(лучшая рпг 2001 года), да вот она нереал ебашит. С автором согласен-новые игры почти все хуйня, за искл некоторых, а мб таких ваще нет...

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

А еще Age of Wonders 2 - мега классная пошаговая стратежка - самые тактические бои что я видел :subj:

Один мой знакомый не знавший толком инглиша произносил как Ачопонтес :lol: - вот уебок был :po_weke:

Поделиться сообщением

+ Проклятые земли

+ Космические рейнджеры 

prav

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...