6ull_Sh1t #61 5 августа 2009 это не музыка :( Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #62 5 августа 2009 Цитата это не музыка :( бычье_дерьмо прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #64 5 августа 2009 Цитата Цитата это не музыка :( бычье_дерьмо прав Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #65 5 августа 2009 это музыка, причем охуительные попадаются группы, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #66 5 августа 2009 даже в мортишн музыка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #67 5 августа 2009 Цитата это музыка, причем охуительные попадаются группы, бывает музыка есть мелодия? Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #68 5 августа 2009 Цитата Цитата это музыка, причем охуительные попадаются группы, бывает музыка есть мелодия? Музыка есть музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #69 5 августа 2009 музыка есть МЕЛОДИЯ Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #70 5 августа 2009 Цитата музыка есть МЕЛОДИЯ понять не могу что ты хочешь этим сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #71 5 августа 2009 он сам не понимает, что говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #72 5 августа 2009 да он просто бычье дерьмо. музыка не обязательно должна быть мелодичное и приятное, но желательно. и граинд коре возможно было бы слушать, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ ЕБАННЫЙ ГРОУЛ АРАОВАЦУАР РООУУУУУ УУРАРУЛАРУОАУ УАРУОАРУРОУАУР О хуйня ваще тотальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #73 5 августа 2009 ты просто не любишь гроул, я помню ещё по теме течдеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #74 5 августа 2009 блесну ограниченностью ЕСТЬ ТОЛЬКО СКРИМ Цитата Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #76 5 августа 2009 Цитата блесну ограниченностью ЕСТЬ ТОЛЬКО СКРИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #77 5 августа 2009 Даже харш нойз - это музыка. Каждому свое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #78 5 августа 2009 ЗАЕБИСЬ ХРЮКАНЬЕ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #79 6 августа 2009 Цитата ЗАЕБИСЬ ХРЮКАНЬЕ! F{F{FF{F{ Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny Sniper #80 10 октября 2009 УИУИУИИУИУИУИИУИУ БУРУРУРУРУРУУУУББУУУРУРУР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение