n0rm #41 22 марта 2011 Обычно, когда мы с лио вдвоем в одной теме, эта тема заканчивается модераторским беспределом и пожарником джусом. типо бунтарь чтоле? я ощущаю полную безнаказанность и абсолютную власть над вами, когда чувствую поддержку Евгения. Представляю как вы сидите в за одним столом с ноутами и держите друг другу за яйца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #42 22 марта 2011 Обычно, когда мы с лио вдвоем в одной теме, эта тема заканчивается модераторским беспределом и пожарником джусом. я через полчаса баню четных, ты нечетных и никто не догадается Модератора модерирующих модераторов на вас не хватает [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 22 марта 2011 да норм модераторы,юзеры большинство из них хуёвые,а как модераторы они нормальные... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 22 марта 2011 Обычно, когда мы с лио вдвоем в одной теме, эта тема заканчивается модераторским беспределом и пожарником джусом. типо бунтарь чтоле? я ощущаю полную безнаказанность и абсолютную власть над вами, когда чувствую поддержку Евгения. Представляю как вы сидите в за одним столом с ноутами и держите друг другу за яйца твои фантазии отдают стопроцентной пидерсией, у тебя проблемы, норм. давно не пикапил? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #46 22 марта 2011 Обычно, когда мы с лио вдвоем в одной теме, эта тема заканчивается модераторским беспределом и пожарником джусом. типо бунтарь чтоле? я ощущаю полную безнаказанность и абсолютную власть над вами, когда чувствую поддержку Евгения. Представляю как вы сидите в за одним столом с ноутами и держите друг другу за яйца шок контент это 7. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 22 марта 2011 Обычно, когда мы с лио вдвоем в одной теме, эта тема заканчивается модераторским беспределом и пожарником джусом. типо бунтарь чтоле? я ощущаю полную безнаказанность и абсолютную власть над вами, когда чувствую поддержку Евгения. Представляю как вы сидите в за одним столом с ноутами и держите друг другу за яйца И часто ты себе такое представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #48 22 марта 2011 инч-хуинч THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #49 22 марта 2011 у всех модераторов маленькие письки ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #51 22 марта 2011 у всех модераторов маленькие письки что, у всех попробовал? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 22 марта 2011 Обычно, когда мы с лио вдвоем в одной теме, эта тема заканчивается модераторским беспределом и пожарником джусом. типо бунтарь чтоле? я ощущаю полную безнаказанность и абсолютную власть над вами, когда чувствую поддержку Евгения. Представляю как вы сидите в за одним столом с ноутами и держите друг другу за яйца твои фантазии отдают стопроцентной пидерсией, у тебя проблемы, норм. давно не пикапил? до мая перерыв :| МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #53 22 марта 2011 у всех модераторов маленькие письки пруфлинк или небыло fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #54 22 марта 2011 у всех модераторов маленькие письки что, у всех попробовал? моя фраза была детектором самого отсталого чувства юмора грац ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #55 22 марта 2011 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 22 марта 2011 у всех модераторов маленькие письки в новости.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #58 22 марта 2011 Почтим минутой молчания погибших япошек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #59 22 марта 2011 смотрю Кавказскую пленницу и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #60 22 марта 2011 Почтим минутой молчания погибших япошек THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение